눈에는 눈, 이에는 이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈에는 눈, 이에는 이

새우깡포에버 28 553 0

어제 처음 말씀드렸지만 사실 몇년동안 기침소리에 시달렸어요 ㅠㅜ

9시가 출근인데

저랑 그 직원만 일찍 출근을 합니다. 

저는 6시45분쯤

그 직원은 7시쯤요.

출근후 커피한잔 마시면서 이어폰을 귀에 꼽고 숙제준비를 하다가

그 직원이 기침하며 출근하면 바로 명상 음악을 재생합니다 ^^;;

명상 음악이 엄청 시끄러운게 아니라서

작게나마 기침소리는 계속 들려요 ㅠㅜ

그 동안 누가 베민을 볼수도 있어서 얘기 안했는데 어제는 분노가 터져버렸어요.

그래서 얘기한김에 오늘부터 저도 대응을 시작하려 합니다 ㅋㅋ

대응은... 나의 아저씨 ost [어른] 무한재생입니다 ^^;;

일단 매일 두시간씩 무한재생후 

업무 시작하면 꺼야겠어요.

그리고는 이어폰 ㅠㅜㅠㅜ

금요일이다... 오늘 하루만 참자...

불금 화이팅!!!

28 Comments
♡우빈♡ 2023.05.12 08:34  

나의 아저씨 인생 드라마

박동훈의 큰 형이 지안이 할머니 장례 치뤄줄때 진짜 감동 크게 받음 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.12 08:37  

장면이 생각나네요 ^^

매일매일 착하게 살아야겠다 싶네요 ^^

섹시궁둥이 2023.05.12 08:36  

아...진짜 저 옛날에 회사다닐때도 그런분 계셨는데

가만있을때도 코 킁킁거리고 말할때도 중간중간 킁킁거려서

거기에 스트레스받았는지 자면서도 킁킁소리 들리더라구요 ㅎㅎ

몇번 말해봤지만 절대 못고치길래 그날부터 저도 이어폰끼고 일했는데 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.05.12 08:38  

에휴~ 그 답답함 너무 공감 됩니다 ㅠㅜ

그나저나 지금은 강제생바 하시니 해방되셨겠네요 ㅎㅎㅎ

아~ 강제 생바를 해야하나 싶네요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.12 08:40  

지금은 그런소리 들을꺼없이 아주 편안한데

앞집 아줌마가 맨날 애들을 쥐잡듯이 잡아서

그 소리가 엄청 듣기 시르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.05.12 08:42  

하나 해결하니 하나가 생기는군요 ㄷㄷㄷ

산으로 가야하나 싶다가도

산에는 벌레가 많을것 같고 ㅠㅜㅠㅜ

대충 살다가 죽어야겠네요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.12 09:30  

ㅋㅋㅋㅋ전 바다가 가까운 산에서 살았음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.12 08:40  
인생 최애드라마중 하나
나의아저씨~
걍 최대한 신경그쪽으로 안가게 콘트롤?하시며
음악들으며 마음의 평안찾아요ㅜ
오늘만 참아보아요ㅡ
새우깡포에버 작성자 2023.05.12 08:43  

네 감사합니다 ^^

노래 한 두시간 들으니 마음이 편안해 집니다 ^^

♡우빈♡ 2023.05.12 08:48  

권나라가 그렇게 이뻐 보일수가 없었다 ......... 저의 나의 아저씨 감상문입니다 ~ ^^

jaejae 2023.05.12 08:51  
전 맥심커피가 요기가 된다는걸 첨 알게해준..드라마~ㅋ
♡우빈♡ 2023.05.12 08:53  

재재님 ~ 밥 좀 사주죠 ... 술도요 ~

새우깡포에버 작성자 2023.05.12 08:54  

이지안님~ 여기서 이러시면 안됩니다 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.12 08:57  

사람만 죽인줄 알았지 ?

별짓 다했지 .더 할수 있었는데...

그러게 누가 네번 이상 잘해주래?

바보같이 아무한테나 잘해주고 

그러니까 당하고 살지 

jaejae 2023.05.12 08:56  
(우빈님)두째오빠ㅡ계단청소 할시간ㅋ
권나라이쁘다면서요~처리하셔야죠ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.12 08:58  

그 장면을 꺼내시다니 .. 마스크랑 고무장갑 가져와봅니다 ㅠ

맛김 2023.05.12 08:54  
화이팅!!!
새우깡포에버 작성자 2023.05.12 08:55  

혹시 알파고님 이신가요???

ㅎㅎㅎ 농담입니다 ^^

마초 2023.05.12 08:58  
어른 참 많이들었ㅈ는데ㅎㅎ
에스프레소 2023.05.12 10:07  
좋은 아침 입니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.12 10:14  

불금 화이팅요 ㅎ.ㅎ

Celebr… 2023.05.12 10:59  
에구 얼마나 힘드셨길래 분노 폭팔이 느껴진다요ㅠㅠ 참다참다 한거니ㅠㅠ
도시광사아안 2023.05.12 12:08  
좋은하루되세요 ~!!
중졸삥달이 2023.05.12 12:19  

좋은 하루되세요~~

후아아아앗 2023.05.12 19:10  

불금 화이팅입니다!!

솔옴 2023.05.12 22:12  
좋은 하루
되셨나요? ㅎㅎ
비바라비다 2023.05.16 22:33  

화이팅입니다 ! 

새우깡포에버 작성자 2023.05.17 08:47