TMI-어제 있었던 일.(현재가 가장 중요한거 같네요)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

TMI-어제 있었던 일.(현재가 가장 중요한거 같네요)

비바라비다 12 559 0

TMI - 긴글주의 

사실 어제 어버이날 전에 주말 가족들과 식사 했습니다.

평일은 시간내기 힘들고 가족중 일요일 약속도 있고해서 토요일로 날 잡았죠!

일주일에 6번은 게임하는 저로서는 술은 독이라는 생각에 

한동안 입도 안되고 쭉 지내왔었는데 

어제는 진짜 오랜만에 좋은일도 겹쳐서 기분좋게 가족들과 시간보내며 한 잔 했습니다...!

근데 이게 독이되서 2023년 시작된이후 어제 오늘 가장 큰 패배를 맛봤네요~!

♣ 사실 이 글쓰는 이유는 2가지입니다...!

1. 지난 올해 게임 잊고자 정리하는 글

2. 현재가 가장 중요하기에 앞으로 어떻게 할지 멘탈잡고자 쓰는글.

지금 PJ (그냥 게임하면서 혼자 멘탈잡고자 한줄게시판에 올리는 프로젝트) 상황은

ORANGE PJ은 

최고점 : 200만   

최고점 대비 : - 170만 

수익 : 30만

올해 전체 PJ은 

최고점 : 490만   

최고점 대비 : - 170만 

수익 : 320만

지금 시점에서 170만 마이너스 났다고 이걸 다 복구하고자 하는것도 우스운거 같네요...!

올해만 보면 수익이기에 

여기서 복구하려는 마음은 스톱합니다.

그래도 다행인건 어제 가족모임하면서 부모님 용돈도 드려서

마이너스가 170만에서 스톱됬다는 점...!

지금 도박시드 16만원이 전부이지만 초심으로 돌아가 보겠습니다 ~! 

당분간은 도박으로 수익 낸다는 생각보다는 

10일날 들어오는돈 지키고 

만원의 행복이나 하면서 리스크 줄이고 천천히 길게 가보겠습니다.

♣ 결론은

지난거 잊고 현재시점에서 현명하게 판단하자입니다... ㅎ.ㅎ 

♥ 혼자 TMI로 쓴글인데 긴글 읽어주셔서 감사합니다. 

베민 횐님들 5월 Good luck~! 

12 Comments
드가즈아아 2023.05.07 21:34  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.07 21:37  

감사합니다 드가즈아아님 화이팅~~!  빠샤~! 

솔옴 2023.05.07 21:36  
지키는 게임이 제일 중요한거같아요!!
비바라비다 작성자 2023.05.07 21:38  

진짜 공감합니다 ㅜㅜ 

제가 이글쓰는이유도 그거거든요 ...! 

여기서 더 욕심부리면 루징만 더 커지기에... 

수익내는거보다 지키는게 100배는 중요한거 같네요~!

도시광사아안 2023.05.07 22:17  
방어적인게 최고더라구요.

좀이기면 요긴한게 쓰고!!
비바라비다 작성자 2023.05.08 00:26  

방어적으로 이게 필요하긴 하죠! 

에스프레소 2023.05.07 22:38  
화이팅 응원 드려요

화이팅입니다~ 저도 응원할게요~! 

한방구 2023.05.07 22:52  
진짜 너무 어렵네요 ㅠ 화이팅합시다!

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

한방구님도 화이팅~! ^^ 

Celebr… 2023.05.08 14:09  
천천히...복구가보자요오 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.10 00:41  
감사합니다ㅜㅜ

제목