베민 최고의 승부사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 최고의 승부사

연승궤도 14 558 0
온님이네요..

2천깡이야 몇천 죽고 뚜껑 열렸을때는 가능하지만

어제 천 빌리셔서 2천까지 올리셨으면 뚜껑 열릴 상태도 아닌데

거기서 바로 원깡 치시다는게  엄청 무모해 보일수도 있지만

엄청난 승부사 네요..저런 상황에서 원깡 칠수 있는 베터들은 거의 없을듯

요번에는 잘 단도리 하셔서 쭉쭉 올라가시길 바랍니다

14 Comments
아싸리 2023.04.18 19:39  
빠따 하나는 대단해요..
그것도 첫판에서...
♡우빈♡ 2023.04.18 19:39  
방금 후기보고왔는데 살벌하네요 ㅋㅋㅋ. 얼마나 떨리셨을까 ㄷㄷㄷㄷㄷ
김봉달 2023.04.18 19:42  
후기 뭐라고 쳐요??

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

김봉달 2023.04.18 19:42  
와~~~ 2천깡 치신거예요??
♡우빈♡ 2023.04.18 19:43  
뱅2천원깡 ㅋㅋ 플 5 뱅6. 플 서드 꿍 온님 승 ㅋㅋㅋㅋ
김봉달 2023.04.18 19:44  
2천만 맞죠???
한끗 승 진짜 떨렷을듯요ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.04.18 19:45  
네 2쳔만여ㅋㅋㅋ 대단하신분 온님 진짜 승부사
김봉달 2023.04.18 19:46  
후기게시판 안보이네요 찾고있는데ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.04.18 19:47  
봉달님 게시글에 배달해놨습니다 ㅋㅋㅋ 봉달님도 승부사!!!
김봉달 2023.04.18 19:48  
저는 하수예요 운이 조금 좋은..
섹시궁둥이 2023.04.18 19:42  

전 절대 불가....심장 터질꺼같아서 ㅎㅎㅎ

진짜 대단하시네요 

매일20만따… 2023.04.18 19:55  
오프에선 5천깡도 쳐봤지만 온카는 그렇게못가겠더라구요..온카는저도 천이 맥스 솔직히 천시상가시는분들은 대단해요..전온카는 그렇게까진 믿지못해서ㅜㅜ
솔옴 2023.04.18 23:45  
대단하심…
노갈신 2023.04.19 00:39  
온님빠다.
후덜덜.
제목