온슬롯 만우절 뭔가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 만우절 뭔가요

전설은시작된… 14 549 0

지금 보니 스케쥴에 있던데

나만 50% 준다는거 아니죠 ㅋㅋ

입금액의 50% 라니 최대 100만원

그럼 200만원 입금하면 100을 쿠폰으로 준다는건가요?

14 Comments
누아듀 2023.03.31 09:12  
네 그런거같아요
전설은시작된… 작성자 2023.03.31 09:34  

200만 입금하면 400만원 돌려야 한다는건데 ㅠ

꺌꺌 2023.03.31 09:39  

이런건 입뽀빼고 롤링겜으로 100퍼만 돌리는게 좋아여..

200% 다돌리려면 너무빡셈ㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.03.31 10:18  

꺌꺌님 하이요^^

요새 좀 어떠신지요 제가 커뮤를 잘 안해서 안들어오게 되네요 ㅠ

안부인사도 자주 못드려 죄송요.

슬롯 ㅠㅠ 프라그는 어렵다고 운영자도 인정하더라고요 ㅋㅋ

며칠 프라그 돌려보았는데 3일 연속 오링시키네요

플엔고 문백 올백 언제 들어오냐니 기약이 없다네요

씨큐9도 프리잡기도 힘들고

그래도 전체 입출금 물어보니 이기고 있다고

아마 혜택의 효과겠지요.

꺌꺌 2023.03.31 10:36  

저 맨날 죽고 복구하고 반복이긴한데..

마니죽고 쪼꼼복구해여ㅠㅠ힝

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.03.31 10:45  

에고.. 고수님이 힘드시면 거기 환수는 어느정도 파악되겠네요 ㅠ

요새 바카라를 배우고 있어서 바카라 승률이 조금 높아서 슬롯은 조금만 하게 되네요

슬롯이든 바카라든 즐기는 선에서 하고 있으니 이 선을 넘으면 그땐 힘들어지죠.

넘지 않고 잘 버티시기 바랍니다

꺌꺌님은 절제를 잘 하시니..4월부터는 좋은 소식도 많이 들려올거예요.

응원드려요^^ 핫팅

꺌꺌 2023.03.31 10:50  
저도 요즘은 슬롯보다 바카라인거같네용ㅎ
또봇임 2023.03.31 09:17  
온슬 ㄱㅐ혜자.
섹시궁둥이 2023.03.31 09:17  

쿱을 준다는거같아요 ㅎㅎ

오직슬롯 2023.03.31 09:23  

혜자지요

전설은시작된… 작성자 2023.03.31 09:29  
슬롯이 너무 힘들어서 ㅠㅠ 혜자긴해도 만우절같은 이벤트네요
별왕 2023.03.31 10:33  

혜자긴하네요 이벤

조조 2023.03.31 11:06  
그런거같더라구요~
비바라비다 2023.03.31 22:36  
오 이벤 좋은데요! 
제목