아벤 롤링대회에 대하여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 롤링대회에 대하여

macnam… 23 549 0

아벤 롤링대회 참가하고 오늘 오링되면 내일 출석은 입금하셔야 출석인정된다고 합니다

그리고 한가지 더  롤링을 아무리 많이해도 출금이 없으면 롤링 집계에서 제외된다고 합니다

롤링하고 반드시 출금을 하셔야 롤링 집계가 된다고 하니 참고하세요  

전 이미 오링  ㅋ

23 Comments
도리도리 2023.02.23 22:59  
엥? 출금 안해도 괜찮아요
macnam… 작성자 2023.02.23 23:00  

반드시 출금을 해야 한다고 합니다

문의결과 입니다

도리도리 2023.02.23 23:01  
아까 옆 켜뮤 아벤 관리자가 출금 안하셔두 됩니다 라고 글 썼던데요..
macnam… 작성자 2023.02.23 23:02  

오늘 새벽에 아벤 관리자님과 통화도 했습니다  

도리도리 2023.02.23 23:04  
아...또 아벤 관리자 한테 욕박으러 가야 겠네요ㅠㅠ
그런 규정 있는지 모르고 다 녹였는데 하ㅠㅠ
macnam… 작성자 2023.02.23 23:04  

공지사항 한번 읽어보세요 

소연신 2023.02.23 23:12  
그 관리자가 모르는 듯 ㅋㅋ
흰둥이 2023.02.23 23:01  
헛 .. 몰랐음 큰일날뻔 했네여 !!
가보즈아앗 2023.02.23 23:00  

출금을 해야하는거구나..

꺌꺌 2023.02.23 23:01  
오링난사람은용?

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

macnam… 작성자 2023.02.23 23:01  

오링난 사람은 집계자체가 안됩니다

하노이잭팟 2023.02.23 23:04  

아벤에서 옆동네 답변하고 갔어요

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

macnam… 작성자 2023.02.23 23:05  

저는 직접 통화 했습니다

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.23 23:06  

저도 직접 이야기했어요

아마 거기서 내부적으로 혼선이 있는듯 합니다

그리고 1회대회때는 키사님 오링인데 2등으로 집계됐어요

macnam… 작성자 2023.02.23 23:11  

키사라기님이 오링인데 2등이면 관리자님이 제게 잘못 말했을수도 있겠네요 

제가 누차 전화로 물어봤지만 관리자님은 그렇게 답변했습니다만  아니길 바랍니다 ㅋ

하노이잭팟 2023.02.23 23:12  
아마 통화 당시에 혼선이 있었나봐요 ㅎㅎ
악어알 2023.02.23 23:04  
와 이거 난리한번 날듯요 롤링많이돌리고 오링난분들많을텐데
on2020 2023.02.23 23:05  
오링 여부 본적이 없는데 출금 못한분들
성질날듯
오직슬롯 2023.02.23 23:05  

이거 낼 난리 나겠네요 롤링 마치고 링된 사람들 ㅜ 

도박일기 2023.02.23 23:07  
난리 한번 오질라게 나겠네요 ~~
블레스미 2023.02.23 23:19  

출금 난리날듯 ㅋㅋ

에어울프 2023.02.24 03:20  

환전 안해도 된다고 했는데...저한테는

레바뮌 2023.02.24 12:36