오늘은 상당히 어렵네요 아시안컵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 상당히 어렵네요 아시안컵

1깡2깡쓰리 35 282 0

한국2마핸
바레인승무 (무적특) 

요르2언더
한국 3.5언더

이렇게

다 단폴로 가봅니다 ㅎㅎ;

오늘은 너무어렵네요 

가장좋아보이는건

그냥 한국 2마핸인거같아요

35 Comments
형왔다 01.25 18:18  
화이팅 입니다
이보람 01.25 18:21  
올 적중 기원 드립니당
정착이디 01.25 18:36  
그르게요ㅜㅜ
가을들녘 01.25 18:46  

적중기원요 ..

더킹 01.25 19:17  

적중기원요~~

슬롯해피 01.25 19:20  
1깡2깡쓰리님~♡ 기분좋게 적중 함 가시지예~!!^^ 해피가 열렬히 기원드립니다~♡
아리스미 01.25 19:48  
한국 마핸기원

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

연양갱 01.25 20:00  

적중기원해요~!

스보리 01.25 20:01  
2.5마핸갔는디 무리일려나요 ㅋㅋ
악어알 01.25 20:49  

적중 가즈아!!

시베리아호랑 01.25 20:51  
건승하세요
좋은날 01.25 21:35  
적중 하시길 바래요

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

봄날 01.25 22:00  
한ㄱ승 적중 기원합니다

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

부산초랭이 01.25 23:42  
폭망했어요ㅋ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

솔옴 01.26 00:14  

진짜 어려운 아시안컵..

키사라기 01.26 00:34  
아쉽네요 ㅜㅜ
에스프레소 01.26 09:25  
건승하세요
황도 01.26 11:10  
ㅜㅜ 힘내세요.
구나인 01.26 11:57  
무승부..
Celebr… 01.26 12:17  

진짜 빡쎄따요 ㅠㅠ

또봇임 01.26 12:23  

ㅠㅠㅠ넘 어려움 무과장 어떻게 맞추나 ㅠ

별왕 01.26 12:53  
무승부어휴 ㅠㅠ
마초 01.27 01:29  

경기력 ㅈ망 

슬롯대장 01.27 16:37  

항상 어렵습니당

부엉이 01.27 18:56  

힘내요 ㅠㅠ

피파개고수 01.27 21:16  

화이팅입니다ㅠ

도시광사아안 01.27 23:23  
화이팅입니다 화이팅ㅠ
꺌꺌 01.28 07:14  

무승부라니ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 10:13  
아쉽습니다 ㅜㅜ
하늘바람 01.28 10:22  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ..

ALLWIN 01.28 13:49  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

전설이 01.28 14:51  

너무어렵네요 이제 안할라고요

봉봉봉봉 01.28 17:01  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
챔피언 01.28 17:43  

적중갑시다

시카리오 01.28 17:50  
무농사 ㅠㅠ
제목