티비 없이 사는분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

티비 없이 사는분?

하노이잭팟 34 413 0

신혼때는 TV 샀었는데

첫애가 태어나고 15년전에 처분해버림

그 이후로 TV 없는집에서 살고 있어요

가끔 있으면 좋겠다는 생각 들기도 한데

왠만한건 PC로 다 보니깐, 굳이 불편하지 않지만..

둘째도 이젠 얼추 커서 TV 사도 될거 같은데

한번 와이프한테 사자고 해볼까요

무슨 여자가 드라마도 안봄

취미가 부르마불이랑 주식임 

34 Comments
매일20만따… 2023.12.16 11:06  
헐 여장부님이랑 사시는군요..여성은 드라마없음 못사는데.제짝궁도 티브이는 안보구 저는 없음 못삽니다..제전용티브이100인치 따로있어요ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.12.16 11:07  

저도 드라마 자주 봐서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전용 100인치 부럽네요 ㅜㅜ

조만간 사자고 말해봐야겠어요!!!

매일20만따… 2023.12.16 11:10  
에이 하노이님은 200인치도사실수 있잖아요..ㅋ올초에 좀기세좋을때 사논거잘보구 있어요 저도
하노이잭팟 작성자 2023.12.16 11:11  

지금은 돈보다는...와이프가 필요성(?)을 못느껴서요 ㅎㅎㅎㅎ

저번에도 함 이야기했다가 굳이 왜 사냐고 하더라고요

앨리스 2023.12.16 11:14  
저도 드라마안봐요 ㅋㅋ
없어도 살듯해요~~
지금도 라디오 틀어놓고 음악들어요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.16 11:16  

우리 와이프랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ

티비 없고 라디오는 있어요 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.12.16 11:15  
느낌에 단칼에 거절당하실것 같으니
말씀하지 마세요 ^^;;
대신! 나중에 은퇴하고 혼자만의 공간 만들고나서
그때 하고싶은거 다 하세요 ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.16 11:17  

그때쯤 되면 제맘대로 막 살겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 2023.12.16 11:34  

티비가 있기는 한데.. 컴터로 다 보다보니 장식인데 ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.16 11:35  

그런가요? ㅎㅎㅎㅎ

컴터도 편하죠 ㅎㅎㅎ

구나인 2023.12.16 11:39  
수신료 나가는지 확인하세요ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.16 11:43  

그거 신청해서 돈 안내요 

집와서 확인도 하드만요 ㅋ

중졸삥달이 2023.12.16 11:43  

확인 해봐야겟네요

하노이잭팟 작성자 2023.12.16 11:44  

어떤걸요??

거북이 2023.12.16 12:13  
안봐도 꼭잇어야 불안하지 않음요
하노이잭팟 작성자 2023.12.16 12:17  

티비 큰걸로 보고 싶긴해요 ㅎㅎ

이기동 2023.12.16 12:23  

저희집 TV는 인테리어 용일뿐 ㅠㅠ

사용을 안합니다. ㅠㅠ

가끔 맘 잡고 영화볼때 hdmi 연결해서 보는용일뿐 

하노이잭팟 작성자 2023.12.16 12:43  

자녀 키우면 다들 비슷한가봐요

노갈신 2023.12.16 12:26  
전아예없네여 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.16 12:45  

여기 없는분이 또 있군요 

반갑습니다 ㅎㅎ

연양갱 2023.12.16 12:53  

tv가 있기는 한데 사용을 안하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.16 14:19  
다들 그렇군요 ㅎㅎ
와라카키 2023.12.16 14:37  
전 티비 없으면 ㅠㅠ 무조건 켜놓거든여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.17 10:47  
백색소음이군요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.17 07:06  
저도 TV는 있기는 합니다.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.17 10:47  

ㅎㅎㅎㅎ

마초 2023.12.18 16:35  

티비있는데 안보죠 이제는 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 16:47  

다들 비슷하네요

블레스미 2023.12.19 07:17  

전 티비안봐요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 12:00  
드라마도 안보세요?
비바라비다 2023.12.19 09:34  

티비 있는데 하루 한시간 볼까말까네요  ~!

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 12:01  

아하 그러시군요 ㅎ

귀공자 2023.12.19 09:40  

티비는 그래도 있으시는게 낫지않아요? 안보더라도 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 12:02  

있으면 자녀들이 본다고 치웠어요

근데 이젠 애들도 다커서요 ㅎㅎ

제목