소울 이용하시는 분들 "골든타임" 이벤트 잊지마세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 이용하시는 분들 "골든타임" 이벤트 잊지마세요

귀공자 31 582 0

입금 10분 지나도 충 안해주면 5만원 상품권

출금 30분 지나도 환 안해주면 교촌 허니콤보

가끔 지연될때가 있어요 저는 오늘이네요

환신청후 45분 지나서 입금 그래서 교촌허니콤보 꽁치킨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이거 잊고 신청안하시는분들 가끔 있습니다 기억해주세요

31 Comments
이몽룡 2023.12.14 21:50  

요즘 환 늦던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀공자 작성자 2023.12.14 21:50  
 그래서 오늘 꽁치했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
귀공자 작성자 2023.12.14 21:51  

그리고 헷갈릴수 있는데 아벤에선 안하고 소울만의 이벤트 입니다 소울만~

키사라기 2023.12.14 21:56  
지금신청했는데 1시간뒤에 들어오기를ㅋ
이몽룡 2023.12.14 21:56  

바쁜시간 노리시길 ㅎㅎ 

귀공자 작성자 2023.12.14 21:58  

21시신청에 21시50분입금 나이스 제발 31분에 입금되세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

키사라기 2023.12.14 22:16  
아 5분남겨두고 입금됨ㅜㅜㅡㅋㅋ
전설이 2023.12.14 22:08  

저는 한번도 매일 빠르게 입금 출금 ㅠ

귀공자 작성자 2023.12.17 21:34  

그런가요? 가끔 늦던데

에스프레소 2023.12.14 22:13  
갈일이 거의 없으니 ㅎ
귀공자 작성자 2023.12.17 21:35  

아 글쿠나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

연양갱 2023.12.14 22:15  

이용안하지만 좋은정보네요 ㅎㅎ

까먹지 마시하고 올려봅니다

욕망진상 2023.12.14 22:24  
오..제가 아는데는 20분 출금 지연이면 100만원 주는데..제친구 전산장애로 40분만에 출금해서 100만원받았는데..아꿉다 100만원이었어야되는데..

100만원 와하~

시아오빠 2023.12.14 22:40  

옜썰! 정보 감사해요

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

네 감사합니다

식시센스시자 2023.12.14 23:11  
소울.,ㅎㅎ
귀공자 작성자 2023.12.17 21:36  

흐~ ㅎㅎㅎㅎ

햄릿 2023.12.14 23:15  

저 귀공자님 글 보고 가서 5만입금해서 출금시도하다가

100만까지 들어갔다가 10만따고

5분 지연되서 치킨도 받았어요 ㅎ

감사합니다

귀공자 작성자 2023.12.17 21:36  

나이스네요 하지만 100만원 고점이 아쉽~

킬러 2023.12.15 00:33  
좋은 정보 굿

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

귀공자 작성자 2023.12.17 21:37  

굿입니다 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.15 12:37  
여기를 이용을 안 해서ㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블레스미 2023.12.15 15:27  

저도한번받음 ㅋ

나이스네요

ALLWIN 2023.12.17 20:08  
오 이것도 있군요