연습게임으로 슬롯돌리니까 맥스도 잡히네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연습게임으로 슬롯돌리니까 맥스도 잡히네요

욕망진상 23 311 0
멘탈 연습게임머니

10만원주는데..

4.6만프리로 초장에 60만 만들고

20만프리 8번 샀는데..8번째에

66666배뜨네요..

실벳에서도 주려나..

연습게임도 20만프리돌리니까..18000원도주고

개판이다가

×100 2개 걸린거 터지니까 맥스주고 끝내던데

그래도 맥스 그림이라도 봐서 기분좋았다..ㅋㅋㅋ

월요일 다들 즐겁게 보내세요

23 Comments
저녁노노 2023.12.11 08:11  
실벳도 그렇게되시길바랍니딘
욕망진상 작성자 2023.12.12 12:34  

실벳에서 돌려봤는데 안됩니다....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

연양갱 2023.12.11 08:24  

월요일 즐겁게 보내세요

욕망진상 작성자 2023.12.12 12:34  

실벳에서 돌려보니 20만원짜리 구매..잘해야 20만원 나오더군요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.11 09:32  
좋은하루되세요
욕망진상 작성자 2023.12.12 12:35  

좋은 하루되세요~

이몽룡 2023.12.11 10:22  

존하루 보내세용 ㅎㅎ 

좋은하루됫에ㅛ~~

시아오빠 2023.12.11 11:08  
행복한 월요일 되세요

감사합니다~~

에스프레소 2023.12.11 11:31  
머피의 법칙

그래도 맥스를 태어나서 첨으로 구경했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 2023.12.11 12:57  
ㅠㅠ사대가ㅠㅠ
욕망진상 작성자 2023.12.12 12:36  

맥스구경한거에 만족합니다.

좋은날 2023.12.11 13:33  
좋은 하루 보내세요 ~

좋은 하루되세요~

나그네진 2023.12.11 20:01  

연습은 잘 뜬다던데 ㅋㅋ

그러니까요.. 그래도 프라그 연습으론 맥스 한번도 못먹어봤어요..

솔옴 2023.12.12 05:00  
멘맥 먹고프네요 ㅠ
욕망진상 작성자 2023.12.12 12:38  

멘맥이 최고더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

블레스미 2023.12.12 06:42  

실벳때줘야되는데 ㅠ

욕망진상 작성자 2023.12.12 12:38  

실벳에서 저거 맞으면 춤출거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 2023.12.13 00:22  

좋은하루되세요 

제목