릴레리 신청자 80명이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레리 신청자 80명이네요

귀공자 32 325 0

20개조 80명인데

딱 그 숫자네요 

당첨은 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

순번이 문제이지~~~

다만 제가 보니 노쇼자 5명이 끼어 있어서

실질적으로는 75명

당첨자 발표때 아마 뺴고 뽑겠죠?

설마 명단 없이 그냥 다 또 당첨시키려나? ㅎㅎㅎㅎ

32 Comments
레버넌트 03.24 12:29  

노쇼자가 또 신청 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

귀공자 작성자 03.24 12:32  

공지사항을 다들 잘 읽으셔야할텐데 ㅠㅠ

에스프레소 03.24 12:30  
그걸 세어 보시다니 ㅋ
귀공자 작성자 03.24 12:32  

세어본다기 보다 관리죠~

노쇼때문에 당첨 못되는 사람이 생긴다면~

억울하니까요~

예를들면 80명뽑는데 81명 신청(노쇼자 1명 당첨)(일반인 1명 탈락)

이러면 너무 억울할 것 같아요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

에스프레소 03.24 12:33  
귀공자님 은 3조 1번에 배치 했습니다 ㅎ
귀공자 작성자 03.24 12:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아무조나 상관없어요 1번만 되어라 아님 2번이라도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아늬눈 03.24 12:51  
화이팅
파르페소냐 03.24 13:10  
당첨되길 ㅠㅠ
형왔다 03.24 13:40  
될겁니다
이몽룡 03.24 13:53  

노쇼자는 미리 공지를..

누구누구는 몇월까지 이벤 참여 못한다 이런거

하지만 수작업해야하니 바쁘겠죠?ㅠㅠ

돈먹는하마 03.24 14:01  
당첨가쥬앙
노부나가 03.24 14:53  

당첨되시길바래요

퍼스트 03.24 19:31  
건승하십쇼 화이팅
시베리아호랑 03.24 21:43  

됫으면좋겟네용 ㅠ

봄날 03.24 22:21  
당첨 기원합니다
보보스11 03.25 01:52  

와~ 많이 신청하셨다!!! 

오뚝이 03.25 02:38  
별루없네요ㅎ
해물파전 03.25 08:58  
당첨기원여
배당의민구 03.25 09:54  
굿이네요
악덩고필이 03.25 12:21  

오 당첨 기원요 

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

소연신 03.25 12:27  
오오
라하하 03.25 16:07  
화이팅입니다!!!
지략가 03.26 00:13  
화이팅하세용
솔옴 03.26 00:45  

60명만 뽑았네요 ㅠ

마초 03.26 03:48  

건승하세요

봉봉봉봉 03.26 04:28  
건승하셔요