좋은 아침입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은 아침입니다.

시아오빠 34 140 0

새벽 케이카와 치열한 싸움이 방금 끝났네요 

와~ 진짜 지옥을 갔다 왔습니다.

30분만에 1200만 손실.... 그걸 복구해냈습니다.

희망은 놓으면 안된다는걸 깨닫네요.

베민 회원분들 이 기운 받으셔서

대승하는 하루되세요. 아자!

34 Comments
무진장 04.03 07:31  

정말 다행이네요

시아오빠 작성자 04.03 07:33  

너무 다행이여요 

몽실아기 04.03 07:45  

시아님 너무 고생하셨는데

결과가 좋아서 너무 기분좋네요.

이제 푹 쉬시고 하루 정도는

겜하지 마시고 도파민 좀 빼는것도

좋을거 같아요. 

시아오빠 작성자 04.03 08:09  

오늘은 더이상 안하려구요. 진 빠졌어요.. ㄷㄷ

on2020 04.03 07:45  
손실 복구 정말 축하드립니다!! 감사합니다 잘먹겠습니다~~

맛나게 드세요 ㅎㅎㅎ

오뚝이 04.03 07:47  
시아님 대승합시다!!!

오뚝이님도 대승 가즈아~!

시레기 04.03 09:02  
항상 건승하셧으면!!
시아오빠 작성자 04.03 09:05  

항상 건승하세요 ^^

중졸삥달이 04.03 10:33  

정말 다행입니다

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.03 16:09  

다행스러웠어요

또로봇 04.03 14:24  

다행쓰

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.03 16:10  

굿이였죠

솔옴 04.03 14:57  

넘 다행이예요 ㅠㅠ 후기봤네요

속이 탔었었요 ㅋ

시베리아호랑 04.03 15:37  

좋은아침입니다 

굿모닝입니다
노갈띠 04.03 16:07  
시아님 좋은하루되세요

좋은 하루되세요

마초 04.04 06:02  

시아님 화이팅합시다ㅎㅎ

시아오빠 작성자 04.04 12:19  

화이팅입니다

천천히살자 04.04 12:17  
멘징다행입니다! 휴
시아오빠 작성자 04.04 12:19  

멘징 다행이였어요 ㅎㅎ

해물파전 04.05 00:57  
다행이여
시아오빠 작성자 04.05 12:39  

다행입니다

대천명 04.05 12:08  

다행여

좋은 하루되세요

스보리 04.05 12:33  

존아침입니다

굿모닝입니다

바코대 04.05 15:10  

좋은 아침이에여

시아오빠 작성자 04.05 19:59  

굿모닝입니다

하늘바람 04.05 19:31  
승리 가득한 하루 되시길여!
시아오빠 작성자 04.05 19:59  

좋은 아침입니다 ㅎㅎ

제목