실적도없는데 포인트만...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적도없는데 포인트만...

대박사나이 31 194 0
실적 50만든거 5만포교신청했고

실적도 더없는데... 포인트만쌓이네요

심심해서 포바가서 깔짝거리니까 자꾸 쌓이네요

필요할땐 그렇게 안되더니 ㅜ

31 Comments
시아오빠 04.03 03:49  

그래도 부럽습니다. 전 포바에 맨날 바쳐서 ㅠㅠ

대박사나이 작성자 04.03 03:50  
실겜 승리 축하요^^
시아오빠 04.03 04:27  

감사합니다 ㅎㅎ

대박사나이 작성자 04.03 05:11  
8만포오링!!!!!
형왔다 04.03 07:03  
모아두면 뿌듯하죠
대박사나이 작성자 04.05 02:33  
다날렸어요 ㅅ ㅅ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

무진장 04.03 07:37  

포인트 좋아요

대박사나이 작성자 04.05 02:35  
많으면좋죠!!
오뚝이 04.03 07:43  
포인트가 쌓이다니!..

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

대박사나이 작성자 04.05 02:36  
럭포축하드립니다
시레기 04.03 08:54  
더 쌓아봅시다
일단 오링요 ㅅ ㅅ
중졸삥달이 04.03 10:39  

모아두면 좋죠

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

럭포축하드립니다
또로봇 04.03 14:28  

쌓이면 이득이..

대박사나이 작성자 04.05 02:37  
실적ㅂ 터 쌓아야겠네요
솔옴 04.03 14:57  
그래도 일단
모아두셔요
다시모으는중요 ㅅ ㅅ
마초 04.04 05:57  

저랑반대네요ㅕㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상항상불공평하네요
시베리아호랑 04.04 10:26  

언젠간쓰니 나뚜세용 

대박사나이 작성자 04.05 02:38  
확인입니다
천천히살자 04.04 11:33  
모아노면 그래도 든든할듯여
다시모으는중이요 ㅋㅋ
해물파전 04.05 00:52  
모아두면좋은듯여
네 다시모으는중요 ㅜ
노갈띠 04.05 01:24  
대박✔️ 님 하시는일 잘되시길 바랍니다 지난글이지만 정성을 담아 마음속 럭키포인트 남겨드려요
Congratulation! You win the 777 Lucky Point!-♡-
777잘받겠습니다 ㅅ ㅅ
스보리 04.05 12:30  

전 실적은 잇는데 포인트가 없다는 ㅜ

바코대 04.05 15:14  

모아두면 쓸 일이 꼭 있을거에요.

하늘바람 04.05 19:29  
실적쌓기 어렵져ㅜ 건승하시길!
제목