근처 닭집 족발집 사장님들 총출동

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근처 닭집 족발집 사장님들 총출동

전설이 26 234 0

우리집 근처가 야구장 가는 길목이라...

벌써부터 분주하게 사람들 발걸음 소리가 들리네요

오늘 이기면 한화 몇연승인지.. 

완전 매진 

오늘 근처 닭집 족발집 사장님들 야구장에 총 출동..

기다려집니다

26 Comments
노갈띠 04.02 16:49  
한화오늘 산체스라 이길듯..
전설이 작성자 04.02 16:58  
롯데 전준우만 조심하면 되요 ㅎ 전준우 한화킬러라 ...
이기동 04.02 16:56  

가즈아!! 최강한화

전설이 작성자 04.02 16:57  

찐 한화팬인가요 ㅋㅋ 

이기동 04.03 10:40  

나는야생바꾼 04.02 17:05  
환화최강
단도왕다모아 04.02 17:49  
화나 ㅋㅋ
아늬눈 04.02 18:31  
한화좋죠
오뚝이 04.02 18:39  
한화야 잘허자ㅋㅋ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

솔옴 04.03 00:18  

오늘 한화가 ㅠ

시레기 04.03 05:46  
ㅎㅎ 응원하러 가시는군요
봉봉봉봉 04.03 10:41  
한화ㅠㅠ
슬롯대장 04.03 14:16  

한화 졋네요..

또로봇 04.03 14:53  

한화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짜릿 04.03 16:18  

요즘 한화가 이슈네요!! ㅎㅎ

비니용 04.03 18:38  
출동!!
마초 04.04 05:26  

졋네요ㅠㅠ

천천히살자 04.04 09:56  
최강한화!
시베리아호랑 04.04 10:47  
한화가 참 ㅠㅠ
해물파전 04.05 00:17  
최강한화 ㅠ
레버넌트 04.05 05:37  

한화 살판났네요 ㅎ

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

끝까지 04.05 09:16  
졋네요 ㅠ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

바코대 04.05 09:49  

와 한화 ㄷㄷ..

♡우빈♡ 04.05 10:55  
아쉽습니다
시아오빠 04.05 12:14  

한화 ㅠ

하늘바람 04.05 13:50  
한화가 핫하네여 ㅎㅎ
제목