아 에스프레소님 소식 전합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 에스프레소님 소식 전합니다

♡우빈♡ 56 1119 2
어떤 이유인지 모르나

베민에서 컷 당하셨구 옆동네서

베민 회원님들께 인사말 남겨달라해서

대신 전합니다

기존회원분들 늘 건강하시고 건승하시라네요 ㅜㅜ

그간 베민서 참으로 정들었는데

이리 또 한분이 사라지셔서 마음이 씁쓸합니다

운영진분들 이게 최선인가요?

광산이도 그렇고 에스프레소님도 선처 해주심 안되겠습니까?

56 Comments
리치박 04.02 14:46  
오잉???? 정지 당하셨어요??
♡우빈♡ 작성자 04.02 14:46  
차단당하신듯해여 ㅜㅜ
시아오빠 04.02 14:46  

오잉 뭐때문에요? ㄷㄷ 좋은 분이신데 아흐...

♡우빈♡ 작성자 04.02 14:46  
에스프레소님 정말 좋은분인데 ㅜㅜ
보보스11 04.02 14:48  

엥 ? 갑자기왜여 ? 

♡우빈♡ 작성자 04.02 14:50  
자세한 이유는 저도 알수없습니다 ㅜㅜ
on2020 04.02 14:49  
이유가?
♡우빈♡ 작성자 04.02 14:50  
올곧은 심지? 머 그런거 아닐까여

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

꺌꺌 04.02 14:51  

아휴ㅠㅠ반장이도 다방언니도 돌려내라

♡우빈♡ 작성자 04.02 14:57  
좋은사람들 오래보고싶은데 ㅜㅜ
꺌꺌 04.02 14:58  

오래 볼 순 있지

딴데서 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 04.02 14:59  
여튼 기부니가 좀 그러네
연승궤도 04.02 14:51  
에스프레소님 좋은분인데..여기 요즘 너무하네
♡우빈♡ 작성자 04.02 14:57  
에스프레소님 좋은데 속상합니다
오뚝이 04.02 14:57  
엥...왜요..?
♡우빈♡ 작성자 04.02 14:58  
글쎄요 자세한건 저두 잘 ㅜㅜ
스미스18 04.02 15:00  

이유가 뭘까요?

♡우빈♡ 작성자 04.02 15:01  
대략 검색해보시면 아실겁니다
새우깡포에버 04.02 15:08  

에프님이나 광산님이나 무뚝뚝해서 그렇지 다 좋은분인데요 ㅠㅜ

이런 글에 추천이 많아야 합니다

추천 눌러주세요!!!

♡우빈♡ 작성자 04.02 15:10  
참으로 안타깝습니다 ㅜㅜ 하루이틀 계신분들도 아닌데
슬롯해피 04.02 15:15  
너무 안타깝고 속상하네요 ㅠ 우빈님~♡ 소식 전해주셔서 너무 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 작성자 04.02 15:17  
전우라면 전운데 ㅜㅜ 전장서 동료 잃은 기분입니다 해피님
아싸리 04.02 16:34  
우메~~무슨일이래요.ㅠ
♡우빈♡ 작성자 04.02 16:57  
날벼락이네요 ㅜㅜ
구나인 04.02 16:53  

이 안타까움을 한 장에 사진으로 대신합니다b9e5b2e2a2a73fa454986e4ee398eb7d_1712044404_8951.png 

♡우빈♡ 작성자 04.02 16:57  
아흐 안타깝습니다 정말 ㅜㅜ
아늬눈 04.02 18:42  
뭔일이져

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 04.02 18:52  
날벼락이져
욕망진상 04.02 18:45  
에휴..진짜 왜 그런다냐 ㅡ.ㅡ
♡우빈♡ 작성자 04.02 18:52  
너무한거 같아요
솔옴 04.03 00:26  

하...갑자기 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 04.03 08:52  
넘 속상합니다 ㅜㅜ
시레기 04.03 04:46  
ㅠㅠ 안돼 그럴수가
♡우빈♡ 작성자 04.03 08:52  
무섭네요 진짜 ㅜㅜ
봉봉봉봉 04.03 10:31  
에고 안타깝네요ㅜ
♡우빈♡ 작성자 04.03 10:54  
안타깝고 화나고ㅜㅜ
짜릿 04.03 16:26  

안타깝습니다ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 작성자 04.03 17:14  
속상합니다 ㅜㅜ
마초 04.04 05:19  

진짜 에반데 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 04.04 07:17  
그러게요 이해가 안됨
천천히살자 04.04 09:41  
헉ㅠㅠ사면없나요...
♡우빈♡ 작성자 04.04 09:55  
사면 가즈앗 ㅜㅜ
시베리아호랑 04.04 10:51  

왜갑자기...  그냥짤릴리는없으실텐데 

♡우빈♡ 작성자 04.04 11:22  
모르겠어요 ㅜㅜ
스보리 04.04 11:17  

아이고야 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 04.04 11:22  
좀 유하게 가지
해물파전 04.05 00:13  
하이고야 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 04.05 09:15  
섭섭하고 허전하네요
레버넌트 04.05 02:06  

흐미.. 이게 먼일이래 ㅠ

날벼락입니다 ㅜㅜ
하늘바람 04.05 07:37  

아이고.. 무슨일인지 ㅜㅜ...

이건 아닌거 같은데ㅜㅜ
끝까지 04.05 09:01  
안타깝네요 ㅠㅠ
정말 안타까운 현실
바코대 04.05 09:58  

도대체 왜 이렇게 운영이 되는건지 참..의문이네요

♡우빈♡ 작성자 04.05 10:10  
거슬리면 내치는가봅니다 ㅜㅜ
제목