문상은..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문상은..

구나인 18 272 0
안전한 곳 알아보시고 그냥 인터넷 구매하는 게
최고 빠르고 간편합니다
입금하고 핀 번호 받는 거 1분도 안 걸려요
할인도 들어가서 5만 문상 47500원이면
구매합니다

18 Comments
전설이 2023.12.27 19:15  

중나도 괜찮은데 보면 꺼려하는이유가 사기가 많다고 하지만..

그 판매자 거래내역등 검색하면 믿고 구매할수 있어요 빠르게..

거래내역이 몇년동안 많으면 그게 신용이기 때문에..

구나인 작성자 2023.12.27 19:17  
중나 이런 거 말고 전문 사이트가 있어요
개인이 아닌 합법으로 운영하는 곳이요
전설이 2023.12.27 19:18  

중나도 요새 보면 개인이 아닌 사업자등록해서 판매하거든요

상품권 영화예매권 기프티콘등...

형왔다 2023.12.27 19:15  
카톡이나 쿠팡 이런데 가서 문상 검색하면 이상한거만 떠요
전설이 2023.12.27 19:17  

중나가 제일 빠르고 할인받아 구매할수 있거든요

구나인 작성자 2023.12.27 19:17  
핀코인 추천합니다

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

형왔다 2023.12.27 19:17  
참고할게요
달콤한유혹 2023.12.27 19:19  
핀코인 뚫어 놔야겠네요
원금주는 사이트 사용중인데 ㅎ
구나인 작성자 2023.12.27 19:21  
거기 괜찮아요 가입하고 20만 이상 구매하려면 뭐 인증받는 거 있는데 미리 해두세요 한 번 해놓으면 진짜 편합니다
중졸삥달이 2023.12.27 22:05  
정보 감사합니다
구나인 작성자 2023.12.28 12:56  
파이팅
한방구 2023.12.27 23:41  
정보 감사합니다!
건승하세요!
블레스미 2023.12.28 01:38  

미리 한번 뚫으면 1분컷이죠 ㅎㅎㅎ

맞습니다!