백재벌님 포인트 교환 잘못하신거 같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

백재벌님 포인트 교환 잘못하신거 같네요

전설이 23 359 0

우연히 포교현황 보다가 보니 백재벌님 교환신청 있으신데

레벨에 따른 포인트 교환금액이 상이하거든요

15레벨이니 10만원이 아니고 3만원만 가능해요

아래 표 참고하시고 재신청하셔야 할듯요

23 Comments
구나인 2023.12.27 19:03  
활동왕 1등!
전설이 작성자 2023.12.27 19:04  

앗...그럼 야기가 틀려지죠 ㅎㅎ

활동왕1등이셨구나....그럼 10만 다 가능하죠...

이전에 나도 한번 1등해서 10만 신청한 기억이 있거든요

백재벌 2023.12.27 19:04  
활동왕 1등으로 신청하였습니다 ㅎ
전설이 작성자 2023.12.27 19:05  

오..1등이셨어요 축하합니다..그럼 다 신청가능하죠

포교 10만 맥출하기 바랍니다^^

이긴다12 2023.12.27 19:07  
활동왕 축하드려요 ㅎㅎ
전설이 작성자 2023.12.27 19:43  

이긴다12님도 활동왕 가즈아...

시아오빠 2023.12.27 19:14  

활동왕은 다 되는군요

전 몰라서 3만 신청 ㄷㄷ..

전설이 작성자 2023.12.27 19:23  

활동왕 받은 금액만 되거든요 10만 5만 3만 이렇게 있나 그럼 그 금액은 전부 신청가능요

시아오빠 2023.12.27 19:34  

죄송합니다 초보라 ㅎㅎ

받은 당일만 되는건가요?

전설이 작성자 2023.12.27 19:43  

죄송은요 ㅎㅎ 처음은 다 모르는상태에서 여기서 다른분에게 듣고 알아가는거죠..

당일만 되는건 잘 모르겠네요..공지 읽어보았는데 그런 글은 없고요 아마 기일이 정해져 있지 않을것 같은데

왜냐면 실적등 조건이 있으니 고려해서 지급되겠지요

시아오빠 2023.12.27 19:47  

진짜 정성담긴 답변 머리숙여 감사드립니다.

내일 신청해봐야겠네요. 

에스프레소 2023.12.27 19:48  
제발 쫌 ㅎ
전설이 작성자 2023.12.29 23:18  
ㅎㅎㅎ
돈먹는하마 2023.12.27 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설이 작성자 2023.12.29 23:18  

아 활동왕이었네요

중졸삥달이 2023.12.27 22:07  
ㅎㅎㅎ
전설이 작성자 2023.12.29 23:19