릴이야 .. 어차피 당첨 안되는거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴이야 .. 어차피 당첨 안되는거

강강 15 288 0

안되지만 신청은 해보고

당첨 명단에 없으면

당연히 없네 하는게 돼 버린지 오래라

별 감흥 없는데

릴이 뭔지도 모르고 신청해서

진행 늦추시는 분들 보면

물론 모를 수 있죠 모를 수 있는데

근데 모르는게 뭐 .. 자랑도 아니고 

공지든 뭐든 심지어 하노이 선생님께서 시시때때로 글도 올리시고

자게에 검색이라도 해보고

아니면 릴 당일이 아닌

어제까지라도 좀 숙지를 하지

당일 돼서 이건 뭐냐 저건 뭐냐 

모르는게 뭐 그렇게 ...

15 Comments
도시광사아안 2023.12.27 18:18  
알아서 샤샤샤샤샤샤 할 수 있는데 나는ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.12.27 18:19  

근데 나랑 같이 계속 당첨 안되는걸로 알고 있는데 ? ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.12.27 18:21  
띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.12.27 18:25  

하노이님이

매일 저리 올려줘도 안본다니까요 ㅋㅋ

그리고 나서 저 당첨인데 어캐요 저캐요? 이럼 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.12.27 18:31  
ㅋㅋㅋㅋ 그러네요
당첨 안될거라 생각하고 있다가 막상 되니 급한거죠
강강 작성자 2023.12.27 18:40  
민폐는 끼치면 안되는건데 .. 그쵸 ?
하노이잭팟 2023.12.27 18:39  
공지 숙지하고 신청하면 서로 좋을텐데요
강강 작성자 2023.12.27 18:40  

늘 수고해주시는데 그 노고가 무색해서 늘 제가 대신 죄송스럽습니다 

하노이잭팟 2023.12.27 18:44  
강강님이 죄송할건 없죠 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.12.27 22:14  
예습을 해야하는데

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

블레스미 2023.12.28 01:32  

요새잘 기대도안되는게 허참 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

구나인 2023.12.28 15:50  
저는 100프로 숙지했는데..당첨이 안 됩니다ㅋㅋ
Celebr… 2023.12.28 15:53  
아쉽다요 ㅠㅠㅠ
전설이 2023.12.29 23:29  

아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.30 17:01  

아쉽습니다 ㅜ 

제목