베민 서운한점과 감사한점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 서운한점과 감사한점

김봉달 18 405 0
올한해 저는 대승도해보고 대패도
여러번 해봤습니다 멘탈이 약한 저라서
베민에서 하소연도 하고 나름 똘기(관심받고 싶어서)
관종글도 많이 올리기도 했습니다
베민이 있어서 올한해 잘 버틴거 같은데

먼저 서운한점은 제가 글을 숙지를 못해서
늦게 신청해서 .. 보너스 20만을 못받았습니다
비록 대승을 했어도 다시 다 갖다바쳤는데
저번주만해도 월클 -500이요 ㅠㅠ

감사한점은 릴레이도 뽑아주시고
몰랐는데 활동왕도 2등이나 높게 책정해주셨네요
회장님 다음번엔 문의 잘할테니
릴레이 금액 실수로 두배로 주세요
그럼 서운한거 풀릴거 같아요 ..ㅎㅎ

오늘은 베민 축제날이니 모두가
즐길수 있는날이 되면 좋겠어요
봉달올림

18 Comments
형왔다 2023.12.27 18:14  
두배 가즈아 부탁 드려요
김봉달 작성자 2023.12.27 18:17  
오랜만에 뵙네요
형왔다님 정말 착하시고 댓도
잘달아주셨는데
자주 오세요 보고싶었어요
도시광사아안 2023.12.27 18:15  
봉달이 오늘 수고 많이 했다.!!!
김봉달 작성자 2023.12.27 18:18  
좋은말씀 감사해요
광산햄도 오늘하루 너무 고생하셨어요

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.27 18:20  
내가 고생한 게 뭐 있놐ㅋ

릴레이도 참여 못해가지고 한가했어ㅋㅋㅋㅋ

이놈의 쉐리근데
남아 일언중천금 어디 갔냐???
김봉달 작성자 2023.12.27 18:24  
깡만 빼면
똘끼글도 없고
잘 지키고 있어요..

깡은 못포기하겠어요ㅠㅠ
김봉달 작성자 2023.12.27 18:24  
대신 천천히 최대한 절제해서
약하게 할게요 형님
조언해주셔서 감사해요
김봉달 작성자 2023.12.27 18:17  
ㅡ아쉽게 릴레이도 원깡 실패했어요
6스텐드인데 뱅써드 나인 ㅋ.. ㅡ
강강 2023.12.27 18:18  

근데 숙지 못한거면 서운한게 아니라 아쉬운거 아닐까요 ? 베민이 잘못한건 아니니께 ?

김봉달 작성자 2023.12.27 18:20  
그러네여 릴 탈락후 경황이 없어서
아쉬워요 너무 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 하나더 배우내요 감사합니다
돈먹는하마 2023.12.27 18:39  
그러게요 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.12.27 22:15  
봉달님 항상 건승하세요
블레스미 2023.12.28 01:31  

좋은날 오시기를요 봉달님 응원합니다 ^^

구나인 2023.12.28 15:50  
건승하세요 화이팅