와 열받네!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 열받네!

macnam… 18 553 0

완내스 2단계 인원이 다차서 들어갈려고 하니 들어가지지가 않네요

수십번을 입장할려고 했으나 입장이 안되어 컴퓨터 끄고 다시 재접속해도 안되고

결국은 입장했는데 6회차 베팅이 되어있더라고요 

결국은 7회차부터 베팅했는데 결국 아웃   넘 석죽이넹 ㅠㅠbb94c04faf445a511601f5d9d86dfd18_1684463224_1379.png

18 Comments
강강 2023.05.19 11:28  

와 이건 보상해줘야 하는거 아닌가 !!!!

섹시궁둥이 2023.05.19 11:28  

타이샨은 이게 문젠데 뭐가 문제인지 모르겠네요 ㅠㅠ

간혹 접속이 아예 안되버리니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

절제좀 2023.05.19 11:28  

와...단계 올리니까 이걸..ㅠ

망구사랑 2023.05.19 11:29  
헐 ㅠㅠ 
♡우빈♡ 2023.05.19 11:29  
이거 진짜 문제에요 해보지도 몬하고 죽는게 얼마나 억울하고 화나실지...
아싸리 2023.05.19 11:29  
이건 아니지..도로 받아요.ㅠ
재벌집김덕배 2023.05.19 11:31  

헐랭...억울하시겠네요 ..하..

저도 출금하고 다른데 가서 놀 돈이였는데.. 진짜 귀신이 씌였는지 생각도 안하고있었는데 손은 이미 참여 눌러갖고..망했네여 오늘은..

더킹 2023.05.19 11:31  

이런거 진짜 짜증남;

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

수리남 2023.05.19 11:33  

맥남님 충분히 승리할수 있는 실력이신데 접속오류건은 완내스고센에 문의해봐야 되는거 아니에요 ?

macnam… 작성자 2023.05.19 11:34  

문의했습니다  답변오겠죠

수리남 2023.05.19 11:35  

300방 토너쿱 지급되면 좋겠네요 

악어알 2023.05.19 11:35  
ㅜㅜ 이거 너무 뼈아픈데
jaejae 2023.05.19 11:38  
급히 폰이라도 접속해보시지ㅜ
저도 전에 먹통되는데ㅡ완전짜증이더라구요ㅜ
후아아아앗 2023.05.19 12:27  
아이고ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.19 14:01  
아 짜증나는 상황ㅜㅜ