범프 생각할수록 어이가없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프 생각할수록 어이가없네요

끝까지 5 562 0
아니 800이긴건 이긴거고 질때는 호구라고 좋아했을텐대..참
출금은전액 다했구요 어제 말도없이 승인대기중 때리더니
어제 담당자가 연락준다드만 연락은코빼기도없네요 ㅋㅋㅋ
아니 졸업이면 졸업이다 아님 뭐다라고 얘기라도해줄것이지
적어도 어제롤링친거라도 오늘들어올텐대 어이가없네요..ㅠ
그와중 고센답변은덤입니다

5 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.19 20:04  

이제 곧 비제휴... ㅠ

슬롯해피 2023.03.19 20:14  
범프관련 참 예민한 시기에..끝까지님~♡께서 이런 속상한 일을 겪으셨군요 ㅠㅠ 말씀처럼 졸업이면 졸업이라고 확실히 입장표명을 하는것이 옳을 것입니다! 고객에 대한 최소한의 예의일 것이구요..범프의 이런 모습은..마음이 여러모로 불편해지네요 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.03.19 20:17  

이렇다 저렇다 이야기를 해주면 참 좋은데...

기다리는 유저만 속탄다는...ㅠㅠ

이긴다12 2023.03.19 20:30  
힘내요
on2020 2023.03.19 20:36  
그냥 버립시다!!

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

제목