해축&느바픽 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해축&느바픽 결과

하노이잭팟 25 231 0

해축

02:45 아스날 0.5플핸 (배당 1.48) 적중

04:45 나폴리승 (배당 1.46) 적중

04:45 바이에른뮌헨 0.5플핸 (배당 1.43) 적중

04:45 레알마드리드 2.5오버 (배당 1.68) 적중

04:45 블랙번 2.5오버 (배당 1.71) 적중

04:45 왓포드 0.5플핸 (배당 1.60) 미적

04:45 허더스필드 2.5언더 (배당 1.49) 미적

느바

레이커스승 (배당 1.79) 미적

보스턴 7.5마핸 (배당 1.55) 미적

보스턴 218.5오버 (배당 1.52) 적중

덴버 5.5마핸 (배당 1.62) 적중

피닉스승 (배당 1.63) 적중

클리퍼스승 (배당 1.59) 적중

해축도 느바도 위아래로 끊었으면

2박스는 더 먹는걸....

암튼 총 6박스중에 2박스 먹었네요

레이커스 2점차 패배.. 보스턴 0.5점차 실패..

이게 쫌 아쉬웠어요 ㅎㅎㅎ

25 Comments
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 16:45  

이걸보고 30배당 먹은 올윈님이 대단하네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

이기동 2023.12.13 16:47  

오늘 국내경기 픽좀 부탁드립니다.

굽신굽신 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 16:47  

국내경기 최근 전적 10전 1승 9패인데요??

매일 가긴 하는데 관전료내고 보는 수준여 ㅋㅋㅋ

이기동 2023.12.13 16:48  

그래도 국내경기는 믿을사람이 잭팟님 뿐인걸 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 16:50  

저기 광산님이랑 연신님이 요즘 잘 먹던데요? ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 16:55  

일단 초안 올려봤어요

조합을 어찌 갈지 고민중요 ㅋㅋㅋ

이기동 2023.12.13 17:04  

도시님이랑 연신형님은 픽 공유를 안해줘요 ㅠㅠ

조합 고민 끝나면 자게에 한번더 부탁을 ㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.12.13 17:19  

고생하셨습니다!!!

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:47  

홧팅여

에스프레소 2023.12.13 17:26  
한번 또 팔폴 걸려라 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:48  
대운이 모여야 할듯요 ㅋ
중졸삥달이 2023.12.13 17:38  
아저도 레이커스 
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:50  

릎이 ㅜㅜ

나그네진 2023.12.13 18:59  

조합 잘했으면 좋았겠는데ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 20:46  

조합이 어렵네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.13 20:05  
내일 새벽에도 보니까 축구있는 거 같던데요
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 20:47  
숙제점하고 이따가 고민해보게요 
솔옴 2023.12.13 23:26  
적중 기원합니다!!!
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 00:24  

가즈앗!!

블레스미 2023.12.14 02:04  

가보자잇~!~1

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 08:15  
가스앗
옆동네2 2023.12.15 13:23  
가즈아아아앗
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 13:28  

아즈앗

비바라비다 2023.12.16 02:31  

건승 기원하겠습니다 ~!

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.16 09:34  

건승입니다

제목