어제부터 한끼도 안먹었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제부터 한끼도 안먹었는데

이상한나라 30 200 0
오늘은 뭐 좀 먹어보려고
간만에 외식 좀 하려니
집 안으로 뚫고 들어오는 매미소리에
나가기가 참 겁나네요 ㄷㄷ
와 진짜 문 다 닫고 있는데도
시끄러운 매미시키들..

30 Comments
강강 08.02 16:25  
왜 안먹어 ?? 이마트24 섬국에 없어서 ??
탹재훈 08.02 16:27  
쟤 공사다망해서 시간이 없을껄 ㅋㅋ
강강 08.02 16:30  
밥 먹을 시간도 없이 바쁘다니 ...
이상한나라 작성자 08.02 16:44  
아오 그냥 공사가 다 망한거 같이 상황이 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 08.02 16:45  
나만큼 망했으려규 ?? ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 08.02 16:49  
어휴 그래도 넌 가끔 큰거 먹자너 난 큰거 잃기만 하는데 ㅋㅋㅋ
앨리스 08.02 16:26  
기차니즘 ㄷㄷ밥좀먹자 인제
근데 배가 안고프냥 ㅠ 기생충있나...????ㅎ
강강 08.02 16:30  
밥 안먹으면 놀아주지 마요

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

앨리스 08.02 16:44  
놀아는주야지 ㅋㅋ
밥먹으러 가볼까나...??????
이상한나라 작성자 08.02 16:44  
이미 한바탕 놀았지 ㅋㅋㅋ
강강 08.02 16:46  
뭐하고 놀았는데 .. ?? >ㅁ
이상한나라 작성자 08.02 16:48  
mb0026 08.02 16:38  

밥 챙기세요.몸 축남.ㅠㅠ

이상한나라 작성자 08.02 16:45  
그러니까요 ㅠㅠ 엠비님도 식사 잘 챙기세여~
중졸삥달이 08.02 17:31  

에구 식사 챙기시길요

유후훗 08.02 17:40  

어여 드세요

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

on2020 08.02 18:38  
매미가 아직 쏠로라 ㅜ
가라가라고 08.02 18:43  
뭐 드셨어요,,?
쏘쏘 08.02 19:24  
챙겨드세요
오베르마스 08.02 23:26  

밥 잘 챙겨드세유 ㅠㅠ

티디아이 08.03 13:28  
에고 뭐라도 드시길..
시레기 08.03 18:20  
매미 번식시즌ㄷ