은행 안내표지판에. 부디처. 다쳤는데. 우째야 댈가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

은행 안내표지판에. 부디처. 다쳤는데. 우째야 댈가요?

B클럽 16 223 0
어제 일마치고 은행 시디기에. 이체하러 갔다가.
남자여자 둘이 . 시디기 사용을 못해서
은행 청원경찰이랑 3명이서 시디기에
먼가 이체를 하는듯 하는데 ..마침 내가 이체를
민친 상태에서. 그3명피한다고 돌아서 나오려는데.
은햄. 안내 표지판  철제로 대어있는데. 허벅지가
부디첬는데.. 쾅소리와 함게.. 그냥 비명만 지르고
챙피해서 나왔는데. .. 자고일어나니..
허벅지 충돌자리가...퉁퉁부어서 걷지를
못하겠네요...얼음 찜질하고 있는데..
오늘. 일잡혀 있는데 큰일입니다..걷지를 못하고
쩔뚝쩔뚝.아파 뒤지겠네요...
이거뭐 은행가서 따져야 댈가요?

16 Comments
탹재훈 08.02 01:10  
본인 부주의라고 안해줄거 같은데요 ㅠ
B클럽 작성자 08.02 01:14  
싸우러갈가가 싶어서
오베르마스 08.02 01:33  

따지려면 그 자리에서 따졌어야 할 것 같은데요 ㅠ 잘 모르겠네여ㅠㅠㅠㅠ

선생김봉남 08.02 03:02  

저도 본인부주의라고 안해줄것 같아요 ㅠ

유후훗 08.02 03:07  

그때 말했어야 됫는데 ㅠ

허수아비씨 08.02 04:20  

본인부주의는 안될거같으넫.

나는야생바꾼 08.02 04:23  

허허

시레기 08.02 04:58  
흠 일단 해보는게 좋을듯
on2020 08.02 08:14  
이런..잘 해결되시길