이마트24 상품권?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이마트24 상품권?

구나인 26 178 0
아까 돌발 상품권이 이마트가 아니라
이마트24라 적혔는데

이거는 이마트24 편의점에서만 사용이 가능한가요?
이마트에서는 사용 불가인가요?
유효기간도 없던데 언제까지죠?ㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
탹재훈 08.01 18:06  
느낌이 편상같네요 ㅋㅋ
구나인 작성자 08.01 18:07  
이마트는 사용 불가 맞죠? 유효기간도 안 적혀있고 이런 상품권은 처음 보네요
Csy201 08.01 18:07  
아마도 편의점 같네요 ㅋㅋ
구나인 작성자 08.01 18:08  
편의점만 가능인가요?
대박사나이 08.01 18:07  
편상인듯요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

구나인 작성자 08.01 18:09  
아.. 네ㅋ
강강 08.01 18:07  
아하 !! 편상 ! 뭐 그래도 개꿀입니다 !!
이마트24 상품권은 처음이라 이마트도 가능한 줄 알았네요
강강 08.01 18:17  
저도 처음엔 이마튼줄 알았는데 편상이네요 ㅋㅋ
욕망진상 08.01 18:08  

저도 알아보고 있어요..근데 쓱페이에도 등록안되는걸로봐선, 이마트24에서만 사용가능한거 같아요

이거 유효기간은 어디서 확인해요?

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

유후훗 08.01 18:21  

잘 모르겟네요

돈먹는하마 08.01 18:49  
편의점
담배아재 08.01 18:50  

편상개꿀

쏘쏘 08.01 19:07  
편상
무소의뿔질 08.01 19:27  

편의점 아닐까싶네용

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

슬롯해피 08.01 20:12  
해피도 편상느낌이 강하네요 ㅎㅎ
시레기 08.01 22:07  

그냥 편의점에서 쓰는건듯

허수아비씨 08.02 00:21  
편의점이에여 
오늘부터아귀 08.02 07:41  

개꿀요

on2020 08.02 09:01  
편의점이군요
리벤크 08.02 10:35  

편의점 개꾸!!!