에볼 전략슈? 분석당하는거같음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 전략슈? 분석당하는거같음

강프로싹싹 23 222 0
에볼 전략슈는 회원 형님분들도 다들 인정하시는거같은데

패턴 그림장 자체가 아이디 (ip) 배팅습관
예를들어 1차이로 뒷발밟기, 연속된 89 내츄럴, 줄꺽기 등등
분석당해서 결과 나오는거같은 느낌입니다.

제가 줄타기를 잘 못하는데 방에만 들어가면 2-3줄에서 끊기던 그림이 7-9줄까지 내려오는것도 반복되고 늦게 줄타기 들어가면 바로 꺾이는 패턴까지도 반복됩니다.
연속된 내츄럴에 화나서 배팅금액이 커지는습관에도 7연패 8연패 9연패까지도 쉽게 찍히기도하고
에볼만 게임하면 찝찝함이 묻어나오네요..

23 Comments
on2020 08.01 17:44  
오프로 갑시다
준이주나 08.01 17:49  
진짜 마자요
돈먹는하마 08.01 17:50  
그렇군요..
나인윈 08.01 17:54  

당연하다고 생각은 드네요. 누가 돈따가세요~ 라고 하겠어요

아마도 돈 못따게 할려고 엄청 꼬아 놨을 겁니다.

우리는 그것을 대비해야 하구요

힘든 게임이죠 ㅎ

나카타 08.01 17:54  
주작이라 그래요ㅋ
가라가라고 08.01 17:58  
힘드네 진심
뱌캬랴쨩 08.01 18:04  
id로 배팅습관은 분석해도 저격으로 주작못하죠
모든 슈가 다른사람이랑같은데
어느정도 패턴에서 사람들 심리상 몰리는구간에서 꺾어버리는슈라면 모를까..
오베르마스 08.01 18:13  

평균적으로 잘 죽는 전략슈가 있을 수는 있지만 개인 저격 주작은 없다고 봐요

Csy201 08.01 18:20  
개인은 없고
확실히 느끼는건 그림이라는게 없는거 같아요
카드를 일부러 투박스 장줄 퐁당으로 섞는것도 아닐테고
그냥 랜덤으로 운빨로 나오는건데 운좋게 적중해 따가는 느낌?
유후훗 08.01 18:23  

전략이고 머고 그냥 막 걸어야 되요 에볼은 ㅋ

쏘쏘 08.01 19:03  
힘들어요 ㅠ
리치박 08.01 19:08  
전략슈는 동의 개인 저격은 없죠

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

무소의뿔질 08.01 19:29  

뭐 그냥 하.. 여러가지 이유가있죠.

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

시레기 08.01 22:06  

에볼루션이 심각하죠 

허수아비씨 08.02 00:24  

전략슈있겠져?

오늘부터아귀 08.02 07:43  

에볼은 전략슈요

on2020 08.02 09:03  
ㅜㅜ
리벤크 08.02 10:37  

뒷발로..막..죽이는데.. 카드순서..뽑는것도의심이가요 ㅠㅠ 

슬롯대장 08.02 10:53  

저두 그런생각...

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

티디아이 08.02 16:34  
찜찜합니다..
악어알 08.02 19:08  

힘드네 

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

커피프린스 08.03 16:25  

그렇군요 ㅠㅠ 

피파개고수 08.03 17:28  

개개인 저격은 불가능이고..

그냥 슈짜는 놈이 겁나 똑똑한듯

제목