로카 칭찬요! 업체도 이렇게 유도리를 발휘하는데 베민은 쯪쯪 배워라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 칭찬요! 업체도 이렇게 유도리를 발휘하는데 베민은 쯪쯪 배워라

악어알 21 273 1

오늘 새벽 2시입금 10만입금 후 4시 슬롯 20배이상 출금진행

때마침 오늘 로카 이벤 오후에 뜸

마지막 입금액에 대해 출금 8배 이상 시 입금액에 대한 50%마일리지 지급

밥먹기전에 문의 했더니 공지 후 내용에 대해서 지급 가능하다는 답변

" 아따마 그거 있어도 그만 없어도 그만인데 오늘 출금한건데 좀 주시죠 "

입금 시간 출금 시간 물어보고 2시 10만 입 4시 250출 말하고

확인 하겠다고 하고선 5만 마일리지 지급됨

이렇게 업체도 유도리를 발휘하는데 베민은 더 챙겨주지는 않겠지만

자기들 잘못(공격에 대한 방어 부족, 점검)으로 인해서 유저들이 못챙겨먹은

3일에 대한 보상(보상도 안바란다 당연히 할 수 있는걸 못한거에 대해서는 할 수 있게 해야지)은

전혀 택도 안먹히네요

에휴~

21 Comments
상두 08.01 13:29  
궁금한게 슬롯10만출하셔서
250빼려면
몇백원으로 돌려야되요?

전 항상그냥녹던데...
악어알 작성자 08.01 14:27  

3000벳 정도 해요

거기서 빨리면 1500벳으로 

좀 되면 6000벳요