******* 온슬롯 이벤트 당첨 결과 *******

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

******* 온슬롯 이벤트 당첨 결과 *******

온슬롯이실장 22 490 0

럭포 이벤트 결과 공지 드립니다.

1등 : on2020 - 489포인트

2등 : NinE - 472포인트

3등 : 사구영구 - 458포인트

4등 : 천천히살자 - 433포인트

5등 : 보키 - 424포인트

6등 : 올해만놀께 - 417포인트

7등 : Dopa - 388포인트

8등 : 라스무늑 - 387포인트

9등 : 던힐 - 309포인트

10등 : ALLWIN - 303포인트

11등 : 다잃자 - 289포인트

12등 : 콩알잉 - 279포인트

13등 : 아이아이 - 276포인트

14등 : dn2nd - 267포인트

15등 : 심심이봇 - 207포인트

16등 : 병아리쫑쫑 - 195포인트

17등 : 한두세번 - 190포인트

18등 : 이상한나라 - 187포인트

19등 : 전설이 - 174포인트

20등 : 꺌꺌 - 164포인트

당첨되신분들 모두 축하드리고 맥스출금 기원합니다^^

당첨되신분들은 배민아이디 스크린샷 첨부하여 라이브챗으로 문의주세요^^

아쉽게도 당첨이 안되신분들은 다음기회를 다시 노려주세요 ㅠㅠ

오늘 하루도 기분좋고 보람찬 하루 되세요^^

22 Comments
마초 08.18 17:38  

와 온님 석사시겟네 ㅊㅊㅊㅊ

다들축하드립니다

랜선언니 08.18 17:39  
멋지네요 부럽~
혼자왔어요 08.18 17:39  
20명당첨에 30명 럭포터졌는데 없다니 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리벤크 08.18 17:39  
ㅠ.ㅠ 21등 ..흑 당첨자 분들 축하두려요
올해만놀께 08.18 17:40  
라이브쳇이  고센말하는거죠?
혼자왔어요 08.18 17:41  
아니 다음에 언제요 또 닫히면요
심심이봇 08.18 17:41  

on님 안하신다고하셨는데 등수 하나씩올려야하는거아닌가요?;;

혼자왔어요 08.18 17:41  
다음기회언제요 내년에?
리벤크 08.18 17:42  
노쇼인원분들 등수 .. 추가당첨자 분들은 없으신가용
전설이 08.18 17:42  

아 2만쿠폰 ㅠ

매일20만따… 08.18 17:43  
깔님2ㅇ등턱걸이ㅋ
앨리스 08.18 17:43  
ㅋㅋ하아

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

앨리스 08.18 17:44  
참나 이럴땐 잘도나오네 ㅋㅋ
전설이 08.18 17:45  

미쵸 ㅠ

ALLWIN 08.18 17:44  

감사합니다 ㅎㅎ

짱구박서 08.18 17:45  
ㅜㅜ부러네요
보보스11 08.18 17:48  
ㅈㄴ 찐증나네 3시깢ㄱ있다가 갔는데
다잃자 08.18 17:54  

1개씩 올려야하는거아닌가효