깜짝이벤트라도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깜짝이벤트라도

on2020 17 295 1
합시다
안정화 집어치우고
사람이 있어야
베민도 있는거지
민심을 ~~~
잡읍니다 쫌

17 Comments
돈먹는하마 08.18 16:29  
제발요
on2020 작성자 08.18 16:39  
진심요!!!

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

형왔다 08.18 16:34  
온님 바뀔거 같었음 재오픈 할때 이렇게 안했죠 여긴 안바껴요 그동안 정들었지만 제대로된 혜택도 못받고 커뮤가 여기 하나인줄 알고 활동한게 억울하네요 이젠 버리려. 합니다
on2020 작성자 08.18 16:40  
저도 여기뿐이라..정이 있어서 119
이용안하는데
만약 안바뀌면 119로
넘어갈겁니다
아직도 정신못차린게 참..휴
형왔다 08.18 16:42  
전 이미 넘어가서 꿀빠는중ㅎ
뿌셔뿌셔 08.18 16:38  
이젠  릴레이 빼고 쓰는 사람 그닥 없을듯

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

on2020 작성자 08.18 16:40  
그럴듯 합니다! 릴 끝나면...마포 끝나면..
뿌셔뿌셔 08.18 16:41  

마포 지금도하나여??

던힐 08.18 16:40  

여긴 이제 문열어도....

전설이 08.18 16:42  
그러게요 
배당의민구 08.18 16:51  
솔직히 릴레이도 원금회수에 포인트실적차감이라

메이트가없음 ㅋ

하루이벤트비용 아껴서 술빠는중일듯
마초 08.18 16:52  
한숨만나옵니다 ㅋㅋ
이몽룡 08.18 17:43  

자게도 안나타나 텔레도 소통안해

전이랑 똑같은데 이벤은 할까요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

해물파전 08.20 04:12  
제발 ㅠㅜ
보보스11 08.20 04:43  

미ㅏㅈ습니당!! 

♡우빈♡ 08.20 13:47  
가즈앗
피파개고수 08.20 23:08  

ㅋㅋ인정

제목