찐베야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

찐베야

하노이잭팟 16 288 1

평상시랑 똑같아서

뭐 할말이 없네...

찐베 안 열린동안

보증에서 돈 많이 잃고 옴

내 인생 첫 온카 친구 커뮤 베민

친구비가 왜케 비싸냐...

16 Comments
이상한나라 08.17 21:06  
아휴 진짜 너무 똑같아서 원..
하노이잭팟 작성자 08.17 21:11  

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이보람 08.17 21:11  
엉아 안뇽...?
거 왜 여서 죽어줘욤...ㅠㅠ
아 그리고 옆집 소식 들었어용...ㅠㅠ...라쁜룐들...
하노이잭팟 작성자 08.17 21:12  

지킴인지 뭐시긴지 거긴 웃긴넘들이에요 ㅋㅋㅋ

구나인 08.17 21:16  
하노이님 방위 거기 이야기 맞죠? 어제 글 봤는데 바로 지워졌던데 거기 기존 유저인 척 활동하던 회원들 전부 직원이에요 복권 고액 당첨자들도 지금 뭐 특공대 어쩌고 기존 회원들입니다
하노이잭팟 작성자 08.17 21:21  

그런가보네요

그런뜻으로 쓴건 아니였는데

그 글보고 찔렸는지 차단시켜버리네요

구나인 08.17 21:23  
차단까지요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 눈치가 없어도 모를 수가 없는데
하노이잭팟 작성자 08.17 21:28  

일반유저 맞냐고 쪽지오더라고요

그래서 일반유저 맞다고

왜 그런글 썻냐고 자꾸 쪽지와서

아무뜻이 없이 썼다고 했는데

(진짜 아무뜻 없이, 글투가 특정유저랑 비슷해서 생각나서 쓴거였음)

암튼 뭐라뭐라하더니 차단엔딩입니다 ㅋㅋㅋ

블레스미 08.17 21:34  
혜택챙기는 노름쟁이는

귀머거리 삼년 장님 삼년인듯 ㅜㅜ

알아도 모른척...
on2020 08.17 21:17  
찐베 보증에서 입금만 1억이네요 ㅎ
다 빨림 그래도
찐베 사용중인 호구1인
하노이잭팟 작성자 08.17 21:22  

에구야 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

돈먹는하마 08.17 21:23  
찐베야 친구하자

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 08.17 21:35  

친구비 비싸요

티디아이 08.18 20:47  
화이팅
보보스11 08.20 02:58  

ㅋㅋㅋ하는행동이변하질않넹 

해물파전 08.20 03:39  
친구비 ㅠ
제목