해피슬롯님 안계십니까..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해피슬롯님 안계십니까..

전설이 11 195 0

보고 싶은 슬롯해피님..

솔직히 여기 해피님 보러 왔어요..

여기저기 커뮤가 넘쳐나고 있지만..

목적형 글이나 댓글이 아닌, 진심 담긴 해피님 글이 보고 싶고.. 

또 그리워지는 날이네요.

오직 옳다고 믿는 것 하나 밖에 없다는 신념가진 해피님이라..

다른 곳에서 잘 안보이는거 압니다.

인사차 글 남깁니다.

이번 여름 건강하게 잘 지내시기 바랍니다.

11 Comments
꺌꺌 08.17 19:33  

밑에 강강이 글에 댓글 방금 다셨던데용

전설이 작성자 08.17 19:37  

아 그런가요....출첵하는데 보니 계시던데..

슬롯해피 08.17 19:46  
전설님~♡ 해피가 뭐라고..어찌 이리 감동의 소중한 말씀 남겨주셨습니까 ㅜㅜ 해피또한 해킹사태 전부터 전설님 제재일로 마음도 아팠고..어찌할바를 몰랐습니다 ㅜㅜ 할말은 너무 많지만..지금은 여러모로 경황없는 상황인만큼..그저 너무 감사드리고 이리 다시 뵐 수 있어서 참 다행이란 생각만 듭니다~♡♡
전설이 작성자 08.17 19:53  

네 가장 궁금했습니다..이렇게 대화 나눌 수 있으니 다행이네요

이번 여름 정말 덥고 힘들죠..

그래도 이겨내시고 건강관리 잘 하시고요..

이제 자주뵈요^^ 늘 응원합니다 

슬롯해피 08.17 20:24  
해피 역시 전설님~♡을 언제 어디서든 응원하고 있단점 기억해주세요!!^^ 우리는 베민의 동지이자 슬롯의 전우이고 비록 온라인 인연일지라도..서로 기대고 의지할수 있는 벗입니다~♡♡
이보람 08.17 21:15  
엉아 안뇽? 왜 엉아는 다른 커뮤를 안함?
on2020 08.17 22:28  
해피님 최고죠 ㅎ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

티디아이 08.18 20:43  
계시던데요
보보스11 08.20 02:55  

해피님 ..ㅠㅠ

해물파전 08.20 03:36  
해피님 아휴 ㅠ
♡우빈♡ 08.20 06:59  
해피님 잘 지내시죠?
제목