아니 궁금한데 아귀님 혹시 솜사탕 계좌정지된거 베민에서는 처리해주고 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 궁금한데 아귀님 혹시 솜사탕 계좌정지된거 베민에서는 처리해주고 있나요?

악어알 22 313 0

거진 90일이 다 되가는거 같은데? 저기 보증아니에요?

보증에서 문제 일어나고 계좌 정지되었으면

문명인으로서 계좌정지 당하면 머 이것저것 다 제약걸리고 

힘들어죽을꺼같은데 하루 이틀도 아니고 3달인데

처리를 해주던 아니면 다달이 쿠폰을 100만원치씩 쏴주던 보증금에서 현금다발로 보내주던

멀 처리를 해줘야되는거아니에요?

22 Comments
오늘부터아귀 08.03 14:18  

배민은 이전부터 통정에 대해서는 관여하지 않는다고 했어요 

잘못된 정책이 분명 맞는데 

앞으로는 회원들의 여론을 모아 이걸 수정해야 한다고 봅니다. 

보증금의 의미를 더 크게 봐야한다고 생각합니다.    

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

악어알 작성자 08.03 14:23  

진심 그렇네요

전 어느정도는 지원이나 처리를 도와주는 줄 알았네요.

전에 다른분들이 말씀하실때도 어느정도 관여는 한다 생각했는데 잘못알았군요

다들 심각하게 생각해보고 중론이 모여야될듯합니다.

고생이 많으십니다.

구나인 08.03 14:27  
진짜 어이가 없는 부분입니다 운영자는 보증이란 의미를 전혀 모르는 듯 보증이라고 걸어놓고 회원들 가입시키고 장사고가 터졌는데 그건 상관하지 않는다?ㅋㅋㅋㅋ 이게 보증이 맞나요?
킬러 08.03 15:52  

제도적인 장치가 필요하겟네요

on2020 08.03 16:37  
베민에서 처리해줘야
대박사나이 08.03 18:07  
,어디랑 비교되네요 그래도 전80만은받았는데

커뮤에서...
가라가라고 08.03 19:58  
하 어렵네요
유후훗 08.03 20:03  

진짜 왜 이러냐 ㅠ

슬롯해피 08.03 21:05  
에구 ㅜㅜ 아귀님 석달내리 너무 고생많으셨네요 ㅜㅜ
시레기 08.03 22:34  

흠 장사고인가요

무소의뿔질 08.04 03:12  

왜 이것도 처리해줘야지..

갈신이 08.04 09:01  

회장님 ㅠㅠㅠㅠ

리벤크 08.04 13:00  

ㅠ.ㅠ 해결이안되엇나욥 

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

티디아이 08.04 17:53  
흠...어럽네요..
오베르마스 08.04 18:39  
진짜 이건 보상해 줘야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 어휴;;
티지 08.05 00:31  
장사고도 당연히 보상해줘야 하는 거 아닌지 ㅠㅠ
커피프린스 08.05 01:15  

장사고인가요 

슬롯대장 08.05 12:36  

참 문제가 ㅠ.ㅠ

봉봉봉봉 08.05 15:06  
에효ㅠㅠ
시아오빠 08.05 17:20  

잘 해결되시길요

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

벵코우 08.05 19:14  

저거 보상 해줬으면 배민 2배는 잘 나갔죠 ㅜㅜ

끝까지 08.05 23:19  
에효ㅜㅜ
제목