※ 베팅의민족 릴레이 공지드립니다 ※

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

※ 베팅의민족 릴레이 공지드립니다 ※

미스베민 28 1329 4

안녕하세요 베팅의민족 릴레이 공지드립니다 

현재 팅김현상등 일부 오류가 발생하고 있으며

안내드렸듯 점검 종료가 아닌 진행중입니다 

해당 부분이 모두 마무리될시 출석및 점검 종료 공지드릴수있도록 하겠습니다

7월 부득이하게 진행하지 못했던 릴레이는 7월 21일까지의 이용내역과

기존 진행하려고 했던 이벤트 날짜인 7월 24일까지의 누적 포인트 교환 내역만 포함됩니다^^

7월 재릴레이 포인트 지급은 7월 이용내역 상관없이 릴레이 2차에 지급되었던 포인트 재지급될 예정입니다 

이벤트는 사전에 규정및 참여 문의 게시글 작성될 예정입니다 

기존에 공지드렸듯 8월 릴레이외 추가 돌발 이벤트가 진행될 예정이니 

다소 시간이 걸리더라도 많은 회원님들의 양해부탁드립니다

7월 릴레이 2차 

3조 / 4조 - 8월 14일 수요일 오후 2시 

7월 재릴레이

3조 / 4조 - 8월 15일 목요일 오후 2시 

8월 개인 이벤트 - 8월 16일 금요일 오후 2시 

8월 릴레이 

1조 / 2조 - 8월 28일 화요일 오후 2시

3조 / 4조 - 8월 29일 목요일 오후 2시

28 Comments
on2020 08.01 15:49  
개인 이벤트? 이게 릴레이 죠?
나카타 08.01 15:50  
마포나 빨리 승인해주세여ㅋ
돈먹는하마 08.01 15:52  
14일 하 2주남앗네 ㅋㅋㅋ
라스무늑 08.01 15:52  

개인이벤트가 머징

타모피스 08.01 15:53  
마포좀요 ㅠ
박씨 08.01 15:53  
7월릴레이는 기존에 못하셨던 분들한테만 해당하는거 맞죠?
강강 08.01 15:55  
8월 개인 릴레이가 뭘까나요 ??
goose 08.01 15:58  
확인요
수리남 08.01 16:00  

개인이벤트?? 뭐지?

Csy201 08.01 16:11  
와우 ㅋㅋ
마초 08.01 16:13  
확인요
천장GK 08.01 16:17  
개인 이벤 슬롯만 하는 슬롯유저들도 함께 참여할수 있는
이벤이길 기대해봅니다~ 이번에도 아니면 전 과감히 베민을
탈퇴하고 떠나겠습니다
욕망진상 08.01 16:34  
의미없다
연승궤도 08.01 16:35  
개인릴레이는 뭐지
더킹 08.01 17:02  

이ㅣ모든 이벤트 참석할려면 800만 입금인가요??

좋은날 08.01 17:53  
공지 확인
오베르마스 08.01 18:31  

확인입니다 ㅎㅎ

킬러 08.01 18:58  

8월 개인 이벤트에 대한 상세한 공지가 필요하겠네요.

설명해주세요

Ajrwk1 08.01 19:02  
개인이벤트 궁금하네요
무소의뿔질 08.01 19:50  
흠.. 어차피 그냥 넘어갈거같은뎅.
시아오빠 08.01 21:06  

확인했습니다 ^^

시레기 08.01 21:56  

와우 공지 지대로네 ㅅ

슬롯대장 08.02 11:02  

좀빨리 해주지 ㅎ

티디아이 08.02 15:51  
돌발 뭘까요
커피프린스 08.03 15:35  

개인이벤트? 

악어알 08.03 16:01  

자세한 설명좀 해주고

빨리좀 해주고

잘못된것도 반성해주고

해줘야될꺼는 해주고

피파개고수 08.03 17:14  

확인

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

슬롯해피 08.05 04:59  
개인이벤트 기대됩니다!!^^
제목