필핀 가야되나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

필핀 가야되나?

수리남 25 356 1
친구가 저번에 필에서 돈따서 이번에 또
갔는데 이번에는 하루만에 목표금액 따고
앨니도 여행갔다는데 완전 죽이네요

25 Comments
박씨 08.01 10:32  

물색깔이 너무 이뻐요.돈도 빨리따고 스트레스도 안받고 여행가고 

최고네요 

수리남 작성자 08.01 10:33  
그니까요.겜 빨리 끝낸게 젤 부럽 ㅋ
펑요우 08.01 10:39  
가고싶다 필리핀 
수리남 작성자 08.01 10:40  

휴가받아서 가야될듯요 ㅋ

나카타 08.01 10:44  
사진으로 보니 마닐라는 아니고
세부같은데여ㅋ 한번 나갔다가
오는것도 좋죠... 게임보다도
휴가라 생각하시고 다녀오는것도
좋네여ㅋ
수리남 작성자 08.01 10:47  

필리핀 바다가 저렇게 이뻤나 싶네요 ㅋ

오프에서 하면 또 다른 맛이 있긴하죠. 가고 싶네요 

연승궤도 08.01 10:49  
민도르섬도 좋아요
수리남 작성자 08.01 10:51  

저기는 팔라완이라고 하던데 엄청 좋네요 

겨울에 여름나라가는건 좋은데 여름에 여름나라는 별로 ㅋㅋ 

겨울에 한번 움직일까 생각중요 ㅋ

연승궤도 08.01 10:54  
살짝 추울때 동남아 가야 지대로죠ㅎㅎ
수리남 작성자 08.01 10:56  

그니까요 ㅋㅋ 가서 돈따고 마사지받고 계속 술퍼먹고 ㅋㅋ

꺌꺌 08.01 11:28  

으아 너무너무 가고싶다!!

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

소연신 08.01 11:57  
저 배 기억난다 ㅋㅋ
저 배타고 스쿠버 가고싶네

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

쏘쏘 08.01 12:56  
부럽네요
필핀 간지가 1년은되었네요 ㅠ
on2020 08.01 12:59  
필핀은 레드독이죠~
마초 08.01 14:08  

해외가고싶네요 ㅠㅠ

좋은날 08.01 18:24  
와 가보고 싶네요
오베르마스 08.01 19:19  

필리핀 좋죠 ㅎㅎ

시레기 08.01 21:28