실적 초기화 빙고 초기화 되었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적 초기화 빙고 초기화 되었네요

짹좀주소 12 114 0

이제 다시 쌓을 돈도 없고 오늘 포교도 망하고.......

이제와서 생각해보니 포바를 닫아놓은 이유도 생각하게 되네요

뇌피셜이지만...

날리는 사람은 몇천포 몇만포 날리지만

따는 사람은 박짠호님처럼 엄청나게 딸수 있죠

저도 전에 포슬롯 부웅고로 3백만 가까이 땄었어요

포교 한번인가 하고 다시 다 날렸지만

조금이라도 이득보는걸 못보는듯합니다

그냥 계속 그런 느낌이 들어요

저도 오래있었습니다. 절대로 운영진에게 부정적인 사람은 아니였는데

자꾸 잃어서 그런건지 아님 정말 그렇게 느끼는건지 좋게 안느껴지네요

운영진 정말 각성해서 커뮤좀 제대로 살렸으면 좋겠네요

1,2위를 다투던 베민이 이젠 어디가서 명함도 못내미는 사이트가 됐네요

문제있던데 보증으로 들여왔다고 다른데서는 욕하고...

그리고 끊임없이 보증에 대한 말들이 많죠 ㅂㅇㅈ처럼

답답하고 속상한 마음에 써봅니다

오늘 하루종일 열받아있을 회원님들....

도박쟁이들은 그냥 이렇게 살아야되나봅니다. 짤리면 또 어딘가에서 

심적으로 정착할 곳을 찾아야 하니까요....

변하지 않을거에요.... 답답하지만

12 Comments
무소의뿔질 08.01 01:31  

다시 실적을 쌓으러 갑시다~

오베르마스 08.01 01:59  
ㅜㅜ 힘내세유
이상한나라 08.01 02:44  
한때는 진짜 잠시나마 1위를 했었는데..
on2020 08.01 08:35  
달려~%
쏘쏘 08.01 12:27  
힘내세요
마초 08.01 13:55  

힘내봅시다ㅠㅠ

좋은날 08.01 19:04  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다
시레기 08.01 21:04  

힘내봅시다 후하

허수아비씨 08.02 01:54  

완빙갑시다

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

슬롯대장 08.02 11:52  

다시 달려봐요..

티디아이 08.02 14:54  
화이팅입니다
악어알 08.03 12:59  

힘내세요 

제목