이벤트라서 보상이 없다구요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트라서 보상이 없다구요?

박짠호 15 270 0
릴레이고 포교고 왜 만드셨나요?

1차원적으로 유저 유입을 위해서 이벤트 만든거 아닙니까?

실적 비례해서 10프로 교환 되는건데 이게 대단한 이벤트에요?

유저들 입금 유도 해서 거기에서 10프로 현금도 아니고

롤링 300프로씩 돌리는데 실적 채우려다 다 죽은 사람들 한둘이겠어요?

결국 이벤트라고 만들어서 입금유도로 베민 운영자 수익이 생기는건데 그럼 유저가 운영진에게 주는 이벤트 아닙니까?

입장 바꿔서 이벤트 다 없애면 누가 커뮤 하나요

보증이라곤 대부분 문제 있는곳 메리트 없는곳 태반이고

베민도 결국 소통과 이벤트로 커진거 아닌가요?

어항안 물고기라고 생각 하시고 소통도 안하는 건가요?

커뮤 만든건 운영자 일지 몰라도 여기 까지 온건 유저 덕 이네요

디도스고 뭐 사이트 문제 되서 닫은건 이해 하지만

평소에 받던 혜택 못한거에 대해서 보상이 되어야 이해가 되는거죠

편의점에 음식이고 주류 담배 안팔고 쓰레기 봉투 하나만 팔면

그게 편의점 입니까 누가 그 편의점 이용 할까요

소통을 통해 납득을 시켜 주시던지 해야죠 그냥 배째라는

진짜 아닌거 같습니다

15 Comments
대박사나이 07.31 21:54  
진짜 해도해도 너무하네 베민

이틀 개꿀띠 이러고있겠네 하

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

오늘부터아귀 07.31 22:15  

포인트가 많을 땐 떨어지는 낙엽도 조심요. 

그러다가 다른 분들처럼 짤립니다.ㅜ 

박짠호 작성자 07.31 22:19  
이런말도 못하면 정말 북한위에 베민입니다
오늘부터아귀 07.31 22:20  

이미 여긴 북한입니다. ㅜ  

박짠호 작성자 07.31 22:24  
ㅋㅋ불법 도박 커뮤니티 인데 욕하지마라 뭐 하지마라 규정은 많고 혜택은 없고 건승만이 살길입니다

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

나는야생바꾼 07.31 22:59  

포인트조심! 

무소의뿔질 08.01 00:11  

어차피 다잡은 물고기에게 밥안줌.. ㅋㅋ

오베르마스 08.01 02:45  
ㅜㅜ 뉴비는 침묵할게유
on2020 08.01 09:01  
맞습니다!!
마초 08.01 13:47  
답답하네요
시레기 08.01 20:44  

넹 없다고합니다 허