댓노하고싶은 마음은 굴뚝같지만 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노하고싶은 마음은 굴뚝같지만 !!

리벤크 16 125 0

빙고권 채굴을아껴야해서!!

8월1일 오전 11시 점검이후 빙고권초기화되려나염??

00시에 초기화되면 좋겟네염 !!!!!!!!!!

빙고권, 댓노만이 미래닷 

좋은식사하세요! 오류건은 멋진이벤트로 열어주셧으면좋겟어요

배민닫혀서 .. 너무나 깊어졋어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ.. 마이너스 ㅡ.ㅡ 이번달 ㅠ.ㅠ 

16 Comments
욕망진상 07.31 19:57  

또 점검한데요? 내일 오전 11시에요?

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

리벤크 작성자 07.31 19:58  

매월1일에 점검 햇던걸로보여서 이번에도!!  빙고권 등등 점검으로 내일도안되는예상해봅니다요! 

욕망진상 07.31 20:01  

매월 1일에 점검했던적 없을걸요? 포바접속이 매주 월요일에 안되었던거나 포교가 월요일에 늦게되는거 말곤. 1일마다 점검했던적 없어요. 제기억으론 그래요..

리벤크 작성자 07.31 20:03  

오잉 그런가욥!! 그럼 빙고권 00시 땡하면 초기화!! 

하루마다 10만원씩 채굴해주겟어욤!!!! ㅎㅎ 

짹좀주소 07.31 21:06  

0시 초기화된적은 없었는듯

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

나는야생바꾼 07.31 23:10  

0시 초기화 ?

무소의뿔질 08.01 00:18  

흠냐.. 뭐지 이런..

오베르마스 08.01 03:08  

초기화됐네요~!

on2020 08.01 09:07  
ㅜㅜ 다시 ㄱㄱ
마초 08.01 13:44  

댓노합시다

시레기 08.01 20:40  

댓노합시다 고고