@@@ 지금 릴 이벤트는 분명 초창기 의미와

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

@@@ 지금 릴 이벤트는 분명 초창기 의미와

아싸리 17 128 0

많이 다릅니다,

지금 운영자분은  혹 잘못 이해하고 있는거 같아

말씀드립니다.

처음 베민 릴의 태동은 회원분들의 자발적인 선행으로 인해

처음 태동해서... 이게 엄청난 인기를 끌었고....

정말 그당시는 이게 커뮤활동의 원동력이 되었죠.

그래서 그 당시 베민 운영자분이 이걸 베민 운영자분이 

회원분들끼리 할게 아니라 운영자에서 직접 릴이벤을 진행을 해주어

회원분들에게 많은 찬사를 받았고...

당첨조건도 그냥 베민 회원이고 조금만 활동한 분들이면

전부가 참여가 가능했습니다.

즉  월 어디 제휴사든 30만원 입금만 있었어면 가능했었습니다.

물론 이거 참여하고 당첨되었다고 포인트 교환 삭감도 없었습니다,

근데 지금은 어떻습니까?

제휴 가능 업체에 기본 400만원의 입금 실적을 채워야 하고 또한 포인트 한도도

삭감되고.......

엄밀히 말하면 지금은 순수한 이벤트가 아니리 어찌보면 열심히 입금하고 활동한

회원들의 권리라고 볼 수 있습니다.

근데 이번달 62명 참여했는데 굳이 2명을 탈락시킨다구요?

정말 초창기 이벤이라면 탈락시켜도 이해가 갑니다.

근데 지금은 참여 조건도 아주 까다로운데 굳이 2명을 탈락시킨다구요?

지금시기가 어찌보면 베민의 위기라고 볼 수도 있는데...

저번달 다 당첨시켜 주시어 그래도 뭔가 조금이라도 노력하시는구나

했는데..... 오늘일은 정말 실망이고 이해가 안갑니다요..

지금이라도 미당첨자분들 한조 만들어 주시길 바랍니다.

떨어지신 분들이 무슨 엄청난 죄를 지었나요?

진정 베민의 발전을 위해서 말씀드린거니

긍정적으로 수정하길 진심으로 바랍니다.

17 Comments
쏘쏘 10.28 19:40  
긍정적으로요
성실납세자 10.28 19:41  
입금액 400 이 진짜...
돈먹는하마 10.28 19:42  
입금액이 빡시긴해요 ㅎ
노도 10.28 19:43  

운영자가 바뀐거 같아요

아싸리 작성자 10.28 19:44  

그래서 한번더 고지시켜드리는겁니다요.노도님...

진짜 이건 이해가 안갑니다요.ㅠ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

리치박 10.28 19:46  
진짜 어이 없어요
이정욱 10.28 19:54  

맞습니다정말

지르에 10.28 20:09  
아휴
짱구리 10.28 20:27  
두명해주지걍
와라카키 10.28 20:54  
맞습니다
야리훙 10.28 20:56  

그러니까요