도박이란게 금액을 떠나서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박이란게 금액을 떠나서

나그네진 27 99 0
사람 자체가 피폐해지는게 문제같아요

저는 소액유저여서 매번 따다가 잃을 때 몇 백 정도 였는데

얼마전에 1400 따고 빚 700 밀고 200 정도 쓰고

500 들고 있던거 하루만에 다 잃으니까

진짜 분명 기분좋게 빚을 깠는데도

모든거 잃은 기분에다가 막 감정 조절이 안되고

사람이 피폐해지면서 안좋은 생각만 들더라고요 ㅋㅋ

도박이 진짜 금액 문제도 문제인데

사람 자체를 피폐하고 ㅂㅅ만드는거 같아요..

요즘도 그냥 문득문득 죽고싶단 생각이 계속 드네요

27 Comments
쏘쏘 10.20 21:36  
피폐해지면 안되는데
맘이 그러네요 안될때는더 그래요 ㅠ
기운내세요
나그네진 작성자 4시간전  
참 쉽지가 않네요ㅠ
아리야포커스 10.20 21:50  
사람자체가 피폐해지네요.
맞아여 힘드네여ㅠ
똘이장군 10.20 21:59  
절제가 어렵네요 저도 6월에 하루에만 4천2백 대승했는데 다음날 4천5백 죽었어요 결국 다 잃게 되드라구요
그게 도박인가봐요ㅠ
리치박 10.20 22:01  
진짜 다음달 마포 받고 접을까 생각중요
저도 그러고 싶네여
성실납세자 10.20 22:36  
정신건강에 문제 분명 생김
그리고 돈에 대한 개념이 흐트러짐 ㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

진짜 망가지는 기분이네요
이정욱 10.20 23:45  

맞습니다참 어렵네요

너무 어려워요
앨리스 10.20 23:59  
맞아요 점신병 걸릴것같아요
저도 진짜 그래여ㅠ
짱구리 11시간전  
힘내세요 화이팅
감사드립니다
나는야생바꾼 5시간전  

힘내세요 화이팅

네 감사드립니다
야구사랑 5시간전  
그러게요 몸과마음이

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

다 망가지네요
새우깡포에버 4시간전  

깊어지지 마시고 소액으로 살살요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

나그네진 작성자 35분전  
말처럼 안되네요ㅠ
구나인 2시간전  
힘내세요 파이팅

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

감사드립니다
on2020 36분전  
힘내세요 휴..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

ㅠㅠ같이 힘내여 온님
꺌꺌 14분전  

나쁜생각하지말아여ㅠㅠ

제목