우리가 너무 얕봤다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리가 너무 얕봤다

나그네진 27 168 0
이게 원래 베민인데

한동안 짭한테 털리고

좀 잘해줬다고

저희가 너뮤 베민을 얕봤네요

이게 베민이었지 맞가

27 Comments
아싸리 10.19 21:44  

이제는 더 심해진거 같은데...불통이 완전 적응이 되신듯

나그네진 작성자 12시간전  
환장하겠네요
연승궤도 10.19 21:53  
대단합니다
그러게말입니다

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

쏘쏘 10.19 22:17  
소통이되야 되는데
아쉽네요ㅜ
그게 절대 안되져ㅜ
나는야생바꾼 10.19 22:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게말입니다

참 쉽지 않네요ㅠ
노도 10.19 22:27  

맞습니다 이게 베민

이게 베민이죠 ㅋㅋ
응아니야 10.19 23:37  

잘해준적이..?

그게 맞습니다 ㅋㅋ
짱구리 16시간전  
또뭐하나 뚝하고 던져지겠죠 머라도

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

그럴 가능성 높죠
눈썹돌이 14시간전  

이벤트로만 덮을려고 하니,,,,소통이 먼저인데

그러니 말이에여ㅠ
아리야포커스 10시간전  
인정합니다요

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

나그네진 작성자 5시간전  
진짜 너무하네요
야구사랑 10시간전  
그러게요 그냥
잊고 있었어요 ㅋㅋ
효상 10시간전  
인정합니다 ㅋㅋㅋ
진짜 개인정이요
똘이장군 9시간전  
그러게말입니다