TV 꼭 필요하나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

TV 꼭 필요하나?

수리남 20 62 0

친구가 이사가는데 그집에 옵션중에 티비가 없어서

사야된다고 하는데 근데 구지 티비없어도 되잖아요 

저는 티비틀어놓고 유투브 보거든요 

20 Comments
돌아온장고 8시간전  

없음 불편하고  잇음잘안보고  ㅋ

수리남 작성자 8시간전  

아부지 ㅋㅋㅋ 오랜만이에요 

잘 지내셨죠 ?요즘 감기 잘 걸리니까 건강챙기세요 
돌아온장고 8시간전  

나  가끔와서 인사하고 눈팅하다 가고 함 ㅋ

네 봤습니다 ㅋㅋ 요즘 성적은 어떠세요 ?

돌아온장고 8시간전  

나야머  항상  그날이 그날이지  ㅋ  너도 잘지내라  건강조심  도박조심

네네 필승 ^^
구나인 8시간전  
저도 티비는 잘 안봅니다

요즘 미니빔도 있다고 알려주긴 했는데 티비살거 같네요 

꺌꺌 7시간전  
전 티비필수ㅋㅋ
수리남 작성자 7시간전  

티비는 필수긴하죠 ,같은 영화를 봐도 느낌이 틀리니까 ㅋ

꺌꺌 7시간전  
그래서 이번에 한대 더 샀어요
애랑 맨날 싸워서ㅋㅋ애비는 안보는디
야구사랑 7시간전  
그래도 있어야해요
돈먹는하마 7시간전  
저도요즘은 유투브만봄
허수아비씨 6시간전  

저도 유튜브만봅니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

킬러 6시간전  

유투브용 tv죠

똘이장군 4시간전  
없음 안되죠 ㅎ
on2020 2시간전  
티비 없으면 허전해서
와라카키 1시간전  

저도 옛날엔 필요 없다 생각했는데 있으니 확실히 좋아요 ㅋㅋ

비상구 34분전  
TV 없으면 아쉽죠.
제목