방금 텔레로 나그네진님 전달받았습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 텔레로 나그네진님 전달받았습니다.

아리야포커스 17 155 0
5만원 문상 너무 감사드립니다.
업체 바꾸니 42.000원 받았습니다.

이벤 지정해주셨지만
또한 릴레이를 해야할것 같으나

제가지금 진짜 여력이 안되서
42.000원 게임.안하고 버텨 써도
되겠습니까?

죄송합니다 진심.

17 Comments
요를레홍 14시간전  
흠.. 이건근데.. 나그네님이정해주셔야할거같은데.. ㄹ릴하라거줫아면..해야하지않나..?
아리야포커스 작성자 14시간전  
먹튀할생각은 없습니다. 3만은 일단 폰요금 추가로 냈고 나그네님이 릴으로 하라고 하심 어떻게든 4만구해서 진행하도록 하겠습니다 ^^
잼미니 14시간전  

마음씨 책임감 좋으십니다 ^^

나그네진 14시간전  
허걱 그렇게 하시면 릴레이 의미가 없는데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

요를레홍 14시간전  

ㅠㅠㅠ 나그네님 건승중이시죠?ㅎㅎ

제가 그럼 어떻게든 오늘 4만구하겠습니다.
먹튀 아니니 어떻게든 오늘 구해서진행하겠습니다!
잼미니 14시간전  

ㅋㅋㅋ.. 릴레이는 릴레이같아요 ㅠ

네확인했습니다.
선생님 14시간전  
나그네진님이 원하시는대로요
네확인했어요
오뚝이 13시간전  
두분이잘해결하시길
돈먹는하마 9시간전  
릴레이은 하는게맞는듯요