인천 사시는 분 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인천 사시는 분 ?

강강 13 150 0

인천 맛집 소개 좀요 ㅋㅋㅋ

놀러가는거 아니고

인천 사는데

인천 토박이는 또 아니라서 ㅋㅋ 

13 Comments
나그네진 12시간전  
주안쪽 사는데 주안은 맛집이라고 할 곳이 없던데..ㅋㅋㅋ
바람의나라 11시간전  

전 15년전에 살았었네여 ㅋㅋㅋ

돈먹는하마 8시간전  
전 안살아서 화이팅입니다
야구사랑 7시간전  
흠 부평 괜찮은듯
전설이 6시간전  

인천하면 또 월미도 월미도 하면 바이킹 ㅋ

on2020 6시간전  
인천 언제가봤지
인천국제공항 외..가본기억이

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

사구영구 6시간전  

부암갈비.메밀우동  갠찬앗는데

부암갈비 사장돌아가셔서 맛이변함 그래도가볼만함  간석동에잇음

메밀우동 돈많이벌어서 건물사더니 조미료맛밖에안남

동인천 삼치골목  안가보셧으면 추천! 

석바위시장 미광순대국 <좋구 여기들렷다가 석바위토스트 < tv여러군대나오고 대박나서 체인점냄

석바위옆에 청해김밥  계란말이김밥 <메인  계란말이김밥시키면 오뎅국물주는데 끝장남

제임스넘버원 4시간전  
수고많으셨어요
리치박 3시간전  
차이나타운은 많이 가봤는데
똘이장군 3시간전  
맛난걸로 드세요

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

이정욱 3시간전  

인천안가봐서 ㅜ

선생님 1시간전  
인천 파이팅입니다
슬롯해피 52분전  
강강님~♡ 해피도 인천이 고향이지만 어릴때 서울와서 ㅎㅎ 도움드리고 싶은데 아쉬워요~^^*
제목