로카에서 이건 무슨의미인지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카에서 이건 무슨의미인지?

전설이 11 139 0

로카 등급신청 기준 문의했는데 

이 말이 무슨뜻일까요?

여긴 1만원 입금신청이 안되는데.

등업기준이 ..애매하네요 ㅎㅎ

11 Comments
타모피스 10.04 19:08  
걍 아무 입금 금액이나 입금하시묜 되요 그럼 취소해주고 등업되있을거에요 매입금 매출금 이때 레벨변동되여

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

전설이 작성자 10.04 19:16  

그럼 3만원 입금신청하고 보니 코인이던데 그리고 입금안하고 냅두면 취소된다는 애기인지요

타모피스 10.04 19:16  
네네네 맞습니당 ㅎ
타모피스 10.04 19:17  
레벨은 입금신청 뉴르시자마자 업 되어 있으실거에용
전설이 작성자 10.04 19:18  

아 타모피스님 감사합니다

여긴 입금액 3만원부터라 3만 입금하고 코인 가서 신청하고 그냥 입금안하고 납두었네요 

자동 취소되겟지요

타모피스 10.04 19:19  
넵 한 5분 10분 지나면 미입금으로 자동취소되고
신경쓰이심 고센 챗창에 말하면 될겁니다
거기 렙업
10부터는 ㅈㄴ빡셉니다
입금액은 쉬운데 롤링이 말같지도 않음요 ㅋ
돈먹는하마 10.04 19:22  
먼지 잘모르겠어요
대박사나이 10.04 21:06  
입금신청하고 취소하란말 실입금안해도됨
비상구 10.04 21:21