빙고 숫자 하나만 보고 베민 중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 숫자 하나만 보고 베민 중

성실납세자 26 52 0
빙고는 안 뜨고
포인트만 쌓이네요
그것도 좋지만 더블 함 주라~~~
아침부터 바빠 죽겠는데
빨리 해줘야 맴 편하게 일한드아~~

26 Comments
야구사랑 6시간전  
캡처 첨부가 안되네
제 빙고 그림 그지같음
성실납세자 작성자 6시간전  
저도 항상 그지였다가 이번달 기대해보는 중
아리야포커스 6시간전  
빙고가입시다~
가야쥬~~~~
나그네진 6시간전  
빙고가즈아
빙고빙고빙고~~

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

사구영구 6시간전  

빙고가즈아~!

와랏!!
중졸삥달이 6시간전  
오빙고 가즈아~
성실납세자 작성자 5시간전  
더블하면 4빙..그걸로 족하드아 그니까 주라 ㅋㅋ
쏘쏘 6시간전  
빨리드리자요
성실납세자 작성자 5시간전  
기다리느라 지친다~~~