진짜 커뮤가 망해간다는 증거를 가져왔습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 커뮤가 망해간다는 증거를 가져왔습니다

이상한나라 11 244 0

댓글을 아주 정성스럽게 써주셨던 우리 해피님께서

그나마 커뮤가 좀 괜찮았을땐 분명

'풍경이 너무 멋있습니다~♡ 해피도 바닷가 참 좋아하는데 가보고 싶네요~항상 즐겁고 행복한 일만 있으시길

바랍니다~이상한나라님~♡'

사람 기분좋아지게 댓글달기 힘든 상황에도 이런식으로 남기고 가셨을텐데...

20자 이내로 적고 가셨다...

이건 문제가 심각하다는거다...

11 Comments
몽실아기 10시간전  

하트 뿅뿅도 한개 뿐이군요.

베민이 정말 큰 위기입니다 ㅜㅜ

이상한나라 작성자 10시간전  

진짜 위기임을 느꼈습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

라스무늑 10시간전  

ㅋㅋ맞슴니다 해피님도 지쳐가고있어요

그니까요 대현자님이신데..어휴..큰일입니다..

성실납세자 10시간전  

확 와닿아버렸습니다 ㅎㅎ

와 저 댓글보는 순간 아..여기 진짜 망해가는구나 실감되었어요 ㅋ

슬롯대장 10시간전  
해피님 너무 길게만 쓰시면 힘드니 ㅠ.ㅠ
상두 10시간전  

ㅎㅎ해피님은 모든글,댓글에 정성이가득헌디..

on2020 8시간전  

해피님도 힘드니..댓노가 버겁긴하죠ㅜ

새우깡포에버 7시간전  

해피님 제발 지금보다 더 짧게 쓰셔서

5빙도 하시고 

포인트도 많이 많이 모으셨으면 합니다!!!

배당의민구 3시간전  

헐 그런가요 ㅠ

제목