이번기회에 유저의견 반영도 필요한거 같습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번기회에 유저의견 반영도 필요한거 같습니다.

티디아이 7 120 0
베민 작년 10월에 가입해서 쭉 봤는데
그때는 커뮤 top3 쯤 되는 곳이었습니다.

지금.. 잘나가는곳 보면
복권 제도 있는 오래된 곳이거나,
아니면 새로 생겨서 포교며 입금이며 공격적으로 혜택주는 곳입니다.

이런 접속 장애상황 하루정도 안된 한 곳은
아묻따 전 회원 5만포씩 뿌렸습니다.

되다 안되다 했던 다른 한 곳은 럭포비율 상향하고 그랬죠.

베민은 오래된곳이라 아직은 실벳 유저도 많고 합니다.
지금은 평소 해오던대로 하기보다
유저들 건의도 듣고, 분위기전환을 위한 보상이 필요하다고 생각합니다.

없는 기능을 추가로 만들 필요는 없습니다.

예전에 미스배민 님이 해주시던대로 소통하면서 의견 듣고
가능한건 반영해주는 것. 그게 필요한 것 같습니다.

7 Comments
짹좀주소 6시간전  
귀닫고 눈가리고 있습니다
몇년전부터 고렙분들 옳은말 하다가 포기하셨죠
고렙분들 첨부터 양반 아니었습니다
쓴소리 잘하셨죠
근데 소용없으니 이리 되신거에요
유저 많이 빠졌을텐데 아직은 먹고살만한가봅니다
on2020 6시간전  
옳소!!
시내바리 6시간전  

옆동네 정비소가 현재 커뮤 일짱인듯요.

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

오베르마스 6시간전  

거기 가입할 사이트 자체가 없던데유 다 너도 나도 가입한 사이트 뿐이던데 

나카타 5시간전  
맞는말씀여ㅋ
나는야생바꾼 5시간전  
맞는만슴
좋은날 2시간전  
동의 합니다

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

제목