노쇼나면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼나면

on2020 14 121 0
이득 제일 많이 보는건

주최측 베민이겠죠

그러나

릴레이를 통해 베민을 알리는건데
돈은 아끼지만 베민 이미지에
오히려 악재죠

있던 사람도 나갈수 있으니

노쇼에 대한 대책이 이번에도 약하면

그냥 돈 아껴서 좋다 라고 생각하겠습니다

여기분들이 벌어다 주는 돈에 새발의 피 인데

암튼 잘좀 해봅시다

사랑하는 베민씨~

14 Comments
대박사나이 07.24 22:02  
매달 노쇼보면서 웃고있을꺼 상상되는데 ㅋㅋㅋ
우리끼리 열폭하고 이런거보면서도 웃을듯
on2020 작성자 2시간전  
ㅎㅎ 맞습니다
매일20만따… 07.24 22:43  
그들만의리그가 된느낌이에요ㅜㅜ
인정합니다
아리야포커스 07.24 23:09  
노쇼는 오늘 배민이냈죠 ㅋ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

ㅋㅋ 그러네요
쫑야2 8시간전  

잘좀하자 베민아..ㅠ.ㅠ

on2020 작성자 1시간전  
베민아~~
무소의뿔질 7시간전  

오늘은 보상어찌려나..

과연!!

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

허수아비씨 7시간전  

그렇긴하죠

맞습니다
리벤크 5시간전  
노쇼 ..해결방안이필요합니당

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

진심!!
제목