7월달 도박 마감...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월달 도박 마감...

나카타 14 74 0
아. 온라인도박 이제 그만...
매달 천만원씩 뒤지는게 1년 7개월째...
이번달은 구구 700정도, 로카에 400정도
비제휴에 400정도... 1500만원...
댓노 고생해서 포교 8번정도 10만포...
전부실패... 이게 매달 할짓인가여???
실적이 차고 넘쳐도 댓노해서 포교하는게
시간만 투자하고 포교하는게 아무런
도움이 안되네여ㅜㅜ 100전100패
주작같은 온카는 이제는 역겹네여ㅜㅜ
그리고 정말 정말 인색한 베민운영진도
너무하네여ㅜㅜ 고객응대도 그렇고
지원하는것도 포교,릴레이만 고지하니...
옆동네하고 너무 비교되네여...

14 Comments
박씨 7시간전  

매달 잃은게 너무 깊네요 

나카타 작성자 7시간전  
돈도 돈이지만 하면 다 뒤지는게
문제네여ㅜㅜ 조금 복구한다는게
정말 바보짓했네여ㅜㅜ 조금
일찍 손절했으면 몇천이라도
건지는건데여...
Csy201 7시간전  
힘내십시요 ㅠㅠㅠ
이게 제휴사이트 이용만
1년7개월째인데... 매번
잃으니 생활이 완전망가지네여ㅜㅜ
그리고 이거는 도저히 복구는
불가능하고 안하는게 답이라고
봅니다... 오기로 계속해봤는데...
올라가는게 없는 구라게임갔네여
돌아온장고 7시간전  

힘내는게 아니고 온카는 손절해야죠ㅜㅜ
제가 경험해보니 이건 하면 안되는
도박이네여... 아. 매번 뒤지는게
오랜시간 반복되니 사람이 망가지네여.
나이쳐먹고 이짓을 1년7개월째
계속했으니... 매달 천만원씩...ㅜㅜ
건승하세여ㅋ 이정도면 남들이
얘기하는 조작수준아닌가여....
라스무늑 6시간전  

같이 스포츠 파죠 ㅠㅠ

나카타 작성자 6시간전  
아. 온카는 손절하고 시드좀
모아서 마카오나 한번씩
가야죠. 아니면 아예 단도하던지여...
아. 온카에 투자한게 너무 아깝네여ㅜㅜ
아리야포커스 6시간전  
힘내시지말입니디ㅡ
손절해야죠ㅋ 답도없는 게임인데...
야박의청춘 6시간전  

파이팅여파이팅~

주작 온카손절 화이팅!!!
유후훗 6시간전  

이러면손절 해야죠 1년 7개월 동안 계속 진다 말이 안되요 ㅠㅠ

그러게여ㅋ 저두 오프 20년
바카라 경험자이고 강랜Vip부터
마카오,마닐라,싱가폴,다낭등
해외원정도 정말 마니 다녔지만...
100전100패 승률만 나오는게
말이 안되네여ㅜㅜ 승부욕하고
오기로 한번쯤 올라가겠지하고
계속해봤는데... 결과는 뻔하네여...
조작없다고 볼수없네여ㅜㅜ
제목