릴 한창인줄 알고 들어와봤는데 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 한창인줄 알고 들어와봤는데 ㄷㄷ

이상한나라 15 149 0
이게 무슨일?? ㄷㄷ
진짜 베민 114 시절부터
가입해놓고 커뮤는 여기만 주로 보는데
요즘 참 이상하긴 해요
현생 문제랑 겹쳐서 그런것도 있지만
여기 글보러 들어오는 빈도도 점점 적어지고
예전엔 그래도 주인장 술마시고
꼬장부리면서 포인트도 많이 뿌리고
전화해서 안부도 물어보고
포교 진입턱도 낮아서 오히려
더 이용하게 되고 그랬었는데
이젠 뭐 릴 실적 수백만 채워놓고
신청이요 라고 댓글 남기자마자 당첨은 포기하고
들어와보지도 않게되니 ㅋ

그나저나 오늘 릴 때문에 밤 새시거나
혹여나 휴가 내신분들는
손해가 이만저만이 아니실듯..

15 Comments
on2020 6시간전  
일정올린다네요
이상한나라 작성자 6시간전  
아휴 굉장히 늦은 일정으로 잡힐듯 한데용 ㄷㄷ
시레기 6시간전  

연기라네용 하하

과연 언제 하게될지가..
돈먹는하마 6시간전  
일정연기
ㅋㅋ이걸 코앞에 닥쳐서 공지한게 좀..
앨리스 6시간전  
다시뽑아라!!!!!
노쇼도 많으니 ㅋㅋ
다시 뽑아도 난 안뽑힐듯 ㅋㅋ이미 연초에 올해 당첨 횟수 초과야 ㅋㅋ
이게뭐야 5시간전  

저..저는 아직 하지도못했는데 다시뽑아서 안뽑히면 눈물날거같은데요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 5시간전  
ㅋㅋㅋㅋ아하 이게뭐야님은 넣어주고!!
이게뭐야 4시간전  
감사합니다용 !!!!  ㅎㅎㅎㅎ
하와이안 6시간전  
망하고 싶어서 안달이난듯요
킬러 5시간전  

아쉬움이 남네요

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

무소의뿔질 4시간전  
흠..저는 일단 보는중..
유후훗 2시간전  

기다려봐야죠 ㅠ

제목