디저트39대왕수박화채파는지점 아시는분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

디저트39대왕수박화채파는지점 아시는분?

매일20만따… 21 102 0
저번에 꺌꺌님이
올리신
디저트39 수박화채
판매점 아시는분 계실까요.?
한5군데가봤는데
다안팔더군요
아니매장에서 팔지도않고
5프로도안되는매장에서
팔면서 신메뉴라고
광고는왜하지?진짜ㅋ

21 Comments
꺌꺌 07.23 21:04  

그거 진짜 먹어보고싶어여..

매일20만따… 작성자 07.23 21:08  
판다고하는데 먹어본사람은 없는 전설의메뉴..미아리랑 신사동에서 먹었다고하네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 07.23 21:09  
꺌꺌님 동네에도 안파나보군요..낼강남가는데. 가봐야겠네요ㅋ
꺌꺌 07.23 21:09  

그건 매장에선 못먹는데여

무조건 포장뿐

매일20만따… 작성자 07.23 21:10  
네..맞아요 포장이더라구요..근데왜 못먹게하지..길빵해야되나ㅋ차에서 먹어야되겠군요
성실납세자 07.23 21:05  
비쥬얼이 보고 싶습미다 ㅋ
매일20만따… 작성자 07.23 21:08  
비쥬얼은 죽입니다..검색해보심나와요ㅋ
새우깡포에버 07.23 21:10  

아니 5군데 가보셨는데 없으면 파는곳이 거의 없다는 거군요 ㄷㄷㄷ

매일20만따… 작성자 07.23 21:11  
제가알기로 전국10군데도안되는거같아요..판매처가 판매하는곳 공지도없어요..아주엿같은 서비스에여 디저트39
새우깡포에버 07.23 21:14  

찾아보니 

야쿠르트 콜라보

홍콩망고수박버켓화채

이거인가요??

매일20만따… 작성자 07.23 21:36  
네맞아요..일명대왕수박화채
김봉달 07.23 21:10  
왐마 쥑이네요 선배님ㅎ
매일20만따… 작성자 07.23 21:12  
비쥬얼은12000원 안아까워요
강강 07.23 21:12  
아 ..수박 맛나겠다 ..
매일20만따… 작성자 07.23 21:14  
이디야 수박쥬스맛있다고해서 주말에갔더니 수박수급이안되서 안판데요'.장마땜에 수박이 물수박이라고..쥬시는 수박쥬스 맛있기만한데ㅋ
강강 07.23 21:15  
땡모반 파는데 있으면 드셔보셔요 수박쥬슨데 맛나요
뱌캬랴쨩 07.23 21:37  
번화가쪽?
텔린 5시간전  

에구 안파는가보군요 ㅠㅠ

나그네진 2시간전  

있는지도 몰랐네용

시레기 2시간전  

흠 시내에 있을듯요

리벤크 2시간전  
수백화채 !!! 시원함이가득 달달한 화채 찾으시면 맛잇게드세요^^
제목